Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.10.2020




Варенье из яблок


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Автор:

Индейка, запеченная в духовке с картофелем, яблоками и лимоном приобретает необычный цитрусовый аромат. Мясо после запекания становится мягким и остается сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой.
Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • мяса индейки - 700г
  • картофель - 400г
  • яблоко - 1 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • кетчуп - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • оливковое масло
  • пряности - по вкусу
  • кабачок - 200г
  • чеснок
  • пряности - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 01

Разрезаем картофель на четвертинки, добавляем к нему кабачок и лимон. Измельчаем чеснок, добавляем к картофелю.

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 02

Очищаем яблоко от сердцевины, разрезаем на небольшие кубики.

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 03

Выкладываем кусочки мяса в форму.

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 04

Добавляем соль и пряности.

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 05

Заправляем небольшим количеством кетчупа, оливкового масла и майонеза.

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 06

Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в прогретую до 180С духовку на 1 час.

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном, Шаг 07

Благодаря добавлению яблока и лимона блюдо получается ароматным. Мясо после запекания становится мягким и сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой.

2016-12-09


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

1 2 3 4 5

средний балл: 3.83
голосов: 6

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование