Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2018




Рецепты для пикника


Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

Автор:

Рецепт недорогого, но сытного блюда, призванного разнообразить будничный стол. Ведь такие субпродукты, как желудки и сердца птиц, можно использовать не только при варке холодца и супа. Хорошо разваренные мышцы, которыми, по сути, являются желудки индейки, подойдут в качестве мясной основного блюда.
Индюшиные желудки, тушеные с тыквой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • индюшиные желудочки (отварные) - 1 шт.
  • тыква
  • репчатый лук – 1 шт.
  • масло для жарки
  • соль – 1/2 ч.л.
  • приправа для овощей – 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления:

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой, Шаг 01

Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковицу нарезаем мелко, пассеруем. Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой, Шаг 02

Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду. Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой, Шаг 03

Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат. При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее. Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько минут. Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!

2018-04-13


Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Оля
Ответить 2018-04-13 21:23:00
Добрый вечер. Какие именно специи добавляете? Тыква дает сладость блюду?

Admin
Ответить 2018-04-22 15:39:56
Обычно из специй достаточно взять немного зиры или сладкой паприки. Да, если тыква очень сладкая, то и в сочетании с мясом сладость будет чувствоваться.



Голосование