Гусиные желудки с морковкой по-корейски
![Гусиные желудки с морковкой по-корейски. Фотография рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- желудки гусиные - 600г
- морковь - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- уксус (9%) - 30 мл
- соевый соус - 25 мл
- масло растительное (рафинированное) - 60-70 мл
- соль - по вкусу
- перец молотый - по вкусу
- приправа для моркови по-корейски (готовая) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски, 01 Гусиные желудки с морковкой по-корейски, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/01.jpg)
Тщательно чистим и промываем гусиные желудки (пупки). Заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим на умеренном огне 50-60 минут.
![Фотографии рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски, 02 Гусиные желудки с морковкой по-корейски, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/02.jpg)
Сливаем бульон и оставляем остывать желудки. Холодное мясо нарезаем крупной соломкой.
![Фотографии рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски, 03 Гусиные желудки с морковкой по-корейски, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/03.jpg)
Тонко крошим полукольцами лук.
![Фотографии рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски, 04 Гусиные желудки с морковкой по-корейски, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/04.jpg)
В кипящем масле на сковороде слегка обжариваем его.
![Фотографии рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски, 05 Гусиные желудки с морковкой по-корейски, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/05.jpg)
Натираем морковь на терке с насадкой для корейских салатов.
![Фотографии рецепта Гусиные желудки с морковкой по-корейски, 06 Гусиные желудки с морковкой по-корейски, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/guszheludmorkorey/06.jpg)
В салатник отправляем все подготовленные компоненты: гусиные желудки, морковь, пропущенные через пресс чесночные дольки, соль, лук и перец. Сбрызгиваем уксусом, соевым соусом и все соединяем.
В сковородке кипятим оставшееся растительное масло и выливаем в миску с компонентами и еще раз перемешиваем. Затем убираем блюдо в холодное место. Через пару часов достаем, выкладываем на тарелку нужное количество и ставим на стол. Такой пикантный салат может храниться в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита!
Гусиные желудки с морковкой по-корейски
похожие рецепты
реклама