Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Автор:

Камбала - рыба жирная, с небольшим количеством костей, что особенно приятно. Попробуйте приготовить её так, как описано в этом рецепте - в рукаве для запекания, с добавлением красного вина и розмарина. Получается и вкусно, и быстро.
Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала - 600-700г
  • вино красное (сухое) - 80 мл
  • соль - 7-8 г
  • розмарин сушеный (листья) - 15г.

Рецепт приготовления:

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки, Шаг 01

Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки, Шаг 02

Присыпать листочками сушеного розмарина и солью. Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике.

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки, Шаг 03

Промариновавшуюся в вине камбалу поместить в плотный кулинарный рукав, края которого завязать.

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки, Шаг 04

Переложить рыбу в пакете для запекания на противень и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Потом аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав и еще немного подержать в духовке, чтобы рыба чуть подрумянилась. Готовую камбалу отделить от костей, переложить на блюдо и гарнировать овощами. Приятного аппетита!

2021-12-26


Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование