Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы


Картофель, запеченный с розмарином

Картофель, запеченный с розмарином - простой гарнир к рыбе или мясу. Дополнительно можно подать салат из свежих овощей.
Метки: картофель
Картофель, запеченный с розмарином. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель
  • соль
  • розмарин - 2 веточки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • растительное масло - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Картофель, запеченный с розмарином, Шаг 01

Вскипятить воду, посолить. Картофель вымыть, почистить и варить до полуготовности (зависит от сорта картофеля, но 15-20 минут должно хватить). Слить с картофеля воду, дать немного остыть и нарезать крупными ломтиками.

Картофель, запеченный с розмарином, Шаг 02

В миске смешать пропущенный через пресс чеснок с солью и растительным маслом. Полить это смесью картофель, перемешать и уложить на противень или в жаропрочную форму.

Картофель, запеченный с розмарином, Шаг 03

Посыпать листьями розмарина и поставить в прогретую до 200С духовку на 10-15 минут до образования корочки. Подавать горячим как гарнир.

2015-04-28


Картофель, запеченный с розмарином

1 2 3 4 5

средний бал: 4.50
голосов: 4

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование