Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком
![Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком . Фотография рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/rec.jpg)
Для рецепта каши вам потребуется:
- крупа пшеничная («Полтавская») - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- мясо копченое - 150г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления каши:
![Фотографии рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , 01 Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/b01.jpg)
Пшеничную крупу несколько раз промыть под проточной водой. Вы удивитесь, сколько всего ненужного всплывёт. Промытую крупу переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить, как описано в этом рецепте.
![Фотографии рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , 02 Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/b02.jpg)
Копченое мясо (у нас была копченая рулька) порезать маленькими брусочками или кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и измельчить на крупной терке.
![Фотографии рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , 03 Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/b03.jpg)
В сковороде разогреть примерно 1 ст.л. растительного масла, добавить копчености и быстро обжарить.
![Фотографии рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , 04 Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/b04.jpg)
Следом добавить лук, перемешать и пассеровать пару минут.
![Фотографии рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , 05 Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/b05.jpg)
Под конец переложить в сковороду тертую морковь. Помешивая, готовить все вместе, пока морковь не станет мягкой.
![Фотографии рецепта Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , 06 Пшеничная каша с копченым мясом, морковью и луком , Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kashapshenrulka/b06.jpg)
Теперь пора смешивать овощную поджарку с копченым мясом со сваренной на воде пшеничной кашей. Готовую кашу подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
реклама