Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины



Рецепты рульки

Рецепты рульки с фото на сайте сразу вызывают аппетит. Блюда из рульки встречаются во многих национальных кухнях. Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста - кислая или свежая.

1 2 3 4 5 6

Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)

Будем готовить рульку. На этот раз сначала удалим из неё кость, отделим мясо от кожи, а затем скрутим рулетом. Рулет обернем пищевой пленкой и отправим вариться в кастрюлю на самом слабом огне 3-3.5 часа. Почему так долго и на слабом огне? А чтобы цв

раздел: Рецепты из рульки


Свиная рулька по-чешски

Не спрашивайте, почему в рецепте написано, что рулька по-чешски, а глазурь из соевого соуса с медом практически китайская. Кто гулял по Праге и пробовал печено вепрево колено, останется доволен и этой свиной ногой. Несмотря на то, что мясо сначала ва

раздел: Рецепты из рульки


Колбаса из копченой и сырой рульки в пластиковой бутылке

Если нет коптильни, но хочется, чтобы домашняя колбаса приобрела аромат копченостей, смешайте вареное мясо с готовым копченым. Как это описано в этом рецепте колбасы из сырой и копченой рульки. Для формовки колбасы можно использовать обычные пластико

раздел: Рецепты из рульки


Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски

Рецепты из свиной рульки встречаются во многих национальных кухнях. Сегодня предлагаем венгерский вариант, где пиво использую для маринада, чтобы рулька получилась темного цвета, с шикарной корочкой и приятным хлебным вкусом. Однако его вполне можно

раздел: Рецепты из рульки


Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке

Для этого блюда желательно купить рульку от весьма упитанной свиньи, чтобы после приготовления было что положить на тарелку. В некоторых магазинах за рульку выдают свиную ногу, которая больше подойдет для холодца. Нам же нужна часть свиной ноги пониж

раздел: Рецепты из рульки


Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке

Если кто-то пробовал это блюдо в ресторанах, знает, что оно очень вкусное. И приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно. Вам надо будет заранее сварить рульку, срезать мясо и запанировать перед жаркой в сухарях. На подготовку уходит много

раздел: Рецепты из рульки


Копченая свиная рулька в рассоле с зирой и тмином

Разный набор специй, подобранный для приготовления маринада или тузлука, в котором рулька будет просаливаться несколько дней, дает разный аромат копченому мясу. В этом рецепте свиную рульку заливают охлажденным соляным раствором, а не горячим, как оп

раздел: Рецепты из свинины

Копченый рулет из рульки

Обычно для копчения берут задние свиные рульки, а передние больше подходят для холодца. Но так получилось, что у нас оказалась именно более тощая и менее мясистая передняя нога. Для неё подобрали рецепт, когда перед копчением мясо не варят, а опускаю

раздел: Заготовки из мяса


Копченая свиная рулька

Свиную рульку горячего копчения можно приготовить в домашних условиях. Конечно, если у вас есть коптильня. Чтобы мясо хорошо просолилось и напиталось ароматом специй, рульку оставляют в тузлуке (или маринаде) на несколько дней. Минимально - на 3 дня,

раздел: Заготовки из мяса


Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке

Рецепты из свиной рульки популярны в кухнях разных народов. Во всем мире известно немецкое блюда айсбан и чешское печеное вепрево ко

раздел: Рецепты из свинины


Свиная рулька с гранатовым соком в духовке

Рулька - часть свиной туши с довольно мягким мясом, которую готовят разными способами и по разным рецептам. Можно отделить мясо от кости, но я предлагаю запечь рульку в духовке. При запекании можно укрыть рульку в тесто или фольгу. Кстати, тесто поле

раздел: Рецепты из рульки


Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

Айсбан - это немецкий рецепт тушеной или вареной с пряностями свиной рульки, которую подают с квашеной капустой. В этом рецепте айсбана с квашеной капустой и ананасами отваренную рульку дополнительно смазывают соусом из меда, горчицы и пива и запекаю

раздел: Немецкая кухня


Фаршированная свиная рулька (рулет)

Приготовить свиную рульку можно по-разному. Чтобы жесткое, в сплошных прожилках мясо свиной рульки получилось нежным и мягким, его нужно довольно долго томить в духовке. Но потом, в готовом виде, нафаршированная грибами и удерживаемая растаявшим сыро

раздел: Рецепты из свинины


Голяшка ягнёнка в прованском соусе с овощными пирамидками

Рецепт приготовления запеченных в духовке голяшек ягненка с соусом из томатов с оливками. На гарнир – запеченный картофель и башенки из овощей с моцареллой.

раздел: Рецепты баранины


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование