Фаршированные печенкой куриные грудки
![Фаршированные печенкой куриные грудки. Фотография рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка (с кожей) - 4 шт.
- печень куриная - 100г
- хлеб (сухой батон) - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 125 мл
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сметана (жирность 15%) - 40г
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 01 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/01.jpg)
Взять куриные грудки и снять с них аккуратно кожу.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 02 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/02.jpg)
Сделать обычным способом фарш, прокрутив мякоть с помощью мясорубки, добавить размоченный в молоке сухой хлеб.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 03 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/03.jpg)
Луковицу нарезать мелко и подрумянить на разогретом масле. Отправить в сковородку к томленому луку измельченную печень.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 04 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/04.jpg)
Готовить 6-7 минут.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 05 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/05.jpg)
Готовую печенку с луком добавить в куриный фарш. Поперчить, посолить и перемешать.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 06 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/06.jpg)
Выложить часть начинки на кожу.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 07 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/07.jpg)
Приподнять края куриной кожи, соединить над начинкой и зашить нитками. Это сделать легко, куриная шкурка прекрасно тянется и легко протыкается иголкой.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 08 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/08.jpg)
То же самое проделать с оставшимися 3 куриными шкурками и фаршем. Уложить нафаршированные куриные грудки в смазанную маслом жаропрочную форму. Смазать их сметаной.
![Фотографии рецепта Фаршированные печенкой куриные грудки, 09 Фаршированные печенкой куриные грудки, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurgrudvkozhe/09.jpg)
Запекать при 180С в предварительно прогретой духовке. Время приготовления 25-30 минут. Перед подачей фаршированных печенкой и фаршем куриных грудок удалить из кожи нитки и порезать порционными ломтиками. Приятного аппетита!
Фаршированные печенкой куриные грудки
похожие рецепты
реклама