Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром
![Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. Фотография рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- свинина (филе)
- зеленый лук
- сыр
- яйцо
- мука
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Рецепт :
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 01 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/01.jpg)
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 02 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/02.jpg)
Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 03 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/03.jpg)
На каждую отбивную выкладываем начинку.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 04 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/04.jpg)
Сворачиваем рулетом.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 05 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/05.jpg)
Каждый рулетик панируем в муке.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 06 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/06.jpg)
Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 07 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/07.jpg)
Хорошо панируем в сухарях.
![Фотографии рецепта Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, 08 Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulets/08.jpg)
Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама