Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2020




Рецепты из тыквы


Рецепты с майонезом

1 2 3 4 5 6

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

Куриные рулетики с начинкой легко запечь в духовке. Тогда готовое блюдо будет гораздо диетичнее, чем если бы вы обжаривали мясо на сковороде. Чтобы начинка сохранилась внутри рулетика, а не вытекла из него, куриное филе надо тонко отбить и плотно зак

раздел: Куриные грудки


Слоеный салат с яблоком, сыром, яйцом и отварной морковью

Предлагаемый салат, который идеально подойдет для легкого перекуса. Без мяса. В составе есть майонез, но если для вас принципиально, то вы можете сделать домашний соус или заменить на сметану. Рассказываем, как приготовить слоеный салат с яблоком, сы

раздел: Салаты сырные


Запеканка из тертого картофеля с куриной грудкой и овощами

Картофельная запеканка - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Существует много рецептов запеканки из картофеля. Можно сделать запеканку из отварного толченого или из сырого картофеля, причем сырую картошку можно пореза

раздел: Картофельные запеканки


Печеночный тортик с драниками

На этот раз для прослойки закусочного тортика из печени выбрали драники. Даже в холодной виде картофельные блинчики в сочетании с обжаренными овощами сохраняют свой оригинальный вкус, придавая печеночному торту сочности. Если вас смущает в рецепте м

раздел: Печеночные тортики


Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

В этом рецепте кростини запекают дважды. Сначала ломтики хлеба держат в горячей духовке до появления румяной корочки, и второй раз, когда уже на хлеб намазывают начинку и оборачивают бутербродики тонкими полосками бекона. В результате у вас получатся

раздел: Кростини


Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто

Маленькие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы поджаренных хлеб не успел размякнуть. Для основы закуски подойдет багет, чиабатта или любой белый хлеб по вашему вкусу. Для сырного крема выбирайте чуть островатый сыр с голубой пле

раздел: Кростини

Мясо по-французски из индейки

Все знают рецепт блюда под названием «мясо по-французски». У многих оно любимое, и подается как в обычные дни, так и на праздники, потому что готовится просто и быстро. Предлагаем вариант МПФ, когда одновременно с мясной частью (в этом рецепте это фи

раздел: Блюда из индейки


Салат из свиного языка с опятами и овощами

Если вы сварите свиной язык заранее, то приготовление салата займет совсем не много времени. Вам останется нарезать все продукты, смешать в салатнике и заправить майонезом. Чтобы готовый салат стал вкуснее, после приготовления поставьте его в холодил

раздел: Салаты из языка


Торт из кабачков с помидорами, чесноком и сыром

Из всех овощных тортов кабачковый, наверно, самый популярный. Его легко готовить и просто менять рецептуру, подгоняя под свои вкусы. К примеру, для прослойки можно взять не свежие, а вяленые помидоры, а в майонез для прослойки положить немного кетчуп

раздел: Рецепты из кабачков


Салат из курицы с огурцом и кукурузой

Куриный салат с консервированной кукурузой и свежим огурцом готовить очень просто и быстро. Дело пойдет еще быстрее, если вы заранее приготовите куриную грудку (сварите или запечете в духовке). Свежие огурцы выбирайте небольшие, с тонкой кожицей. Тог

раздел: Салаты из курицы


Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить

раздел: Закуски из овощей


Пирог на сковороде с сыром, курицей и ветчиной

Предлагаем рецепт простого пирога на сковороде, в котором начинку можно менять в зависимости от имеющихся под рукой продуктов. Этот рецепт отлично подходит когда не хочется лишний раз включать духовку и заниматься дрожжевым тестом, ведь на него уходи

раздел: Пироги


Салат из зеленой редьки с вареным языком

Сочную зеленую редьку можно часто встретить в рецептах мясных салатов. Обычно её добавляют к говядине, но и с вареным языком получается не хуже. Как обычно, язык отваривают до мягкости, очищают и нарезают соломкой или кубиками. К нему добавляют очище

раздел: Салаты из редьки


Домашняя шаурма с мясным фаршем и овощами

Домашнюю шаурму с фаршем и овощами удобно готовить для пикников, дальних прогулок или любых вылазок на природу. В этом рецепте для начинки выбрали смешанный фарш из говядины со свининой, но вместо него можно взять любой другой на ваш вкус (например,

раздел: Шаурма домашняя


Американский яичный салат с хрустящим беконом

Этот рецепт - одна из разновидностей классического американского салата из вареных яиц. Здесь яичный салат дополнен обжаренным до хруста беконом. Для подачи обычно специально подсушивают в тостере ломтики хлеба и укладывают салат на него. По желанию,

раздел: Яичные салаты


Пицца на багете с ветчиной и сыром

Если кто-то посчитает, что эта пицца больше похожа на горячий бутерброд, то я спешу согласиться. Похожа, однозначно. Но пусть остается рецептом пиццы на багете, т.к. основа та же, что и у остальных вариантов, опробованных нами. Если вам по вкусу боль

раздел: Пицца


Манник с бананом на майонезе

Предлагаем бюджетный рецепт домашней выпечки, приготовленной по принципу «остатки - сладки». Манник с бананом на майонезе обычно готовят из того, что можно найти в любом холодильнике, когда набирается всего понемножку и из этого получается очень даже

раздел: Манник


Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем

Куриную грудку можно приготовить так, что она не только получится сочной, но и ещё в необычном оформлении. Для этого достаточно нашпиговать её полосками сладкого болгарского перца, смазать смесью майонеза со специями, обернуть фольгой и отправить в д

раздел: Куриные грудки


Ленивая «Селедка под шубой»

Ленивую «Селедку под шубой» гораздо проще и быстрее готовить, чем классический вариант. При этом салат совсем не теряет свой вкус. Особенно, когда постоит некоторое время в холодильнике. А еще салат можно намазать на ломтик хлеба, чтобы получилась вк

раздел: Салаты рыбные


Американский яичный салат

Яичный салат - настоящая американская классика. Помимо яиц, в нем намешаны стеблевой сельдерей и другая ароматная зелень. Пикантную нотку добавляют рубленые каперсы и горчица в соусе. Обычно к американскому яичному салату подают крекеры или чипсы. А

раздел: Американская кухня


Шаурма с сосисками

Для перекуса всегда можно приготовить домашнюю шаурму с начинкой по своему вкусу. К примеру, в лаваш завернуть нарезанную кусочками и обжаренную на масле сосиску вместе со свежими овощами и маринованным луком. В это рецепте домашней шаурмы используют

раздел: Шаурма домашняя


Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

В идеале для приготовления нью-йоркского хот-дога нужны сосиски для жарки, но под рукой были обычные, поэтому приготовили из них. В остальном - все как положено: карамелизованный лук с кусочками хрустящего бекона, горчичный соус с чили хлопьями и кет

раздел: Американская кухня


Cтейки из индейки в духовке с овощами

Филе индейки, запеченное в духовке с овощами под сыром, получается очень сочным, мягким и нежным. Это блюдо сможет украсить как праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. В этом рецепте для запекания выбрали стейки из филе индейки, но м

раздел: Стейк


Хот-дог

Домашний хот-дог можно сделать не хуже, чем в забегаловках. Выбирайте самые вкусные сосиски и булочки, а дальше следуйте рецепту, чтобы получилось вкусно. К примеру, в начинку мы добавили хрустящие огурчики и маринованный лук. И если вместо кетчупа в

раздел: Американская кухня


Шашлык из курицы в майонезе

В маринад для куриного шашлыка можно добавить немного майонеза. В его составе есть горчица и уксус, которые делают мясо мягче, а жир позволяет быстрее появится на шашлыке румяной хрустящей корочки. Но сначала курятину смешивают с измельченный луком,

раздел: Блюда из курицы


Куриная грудка, жаренная в панировке из отрубей

Обычно для панировки куриной грудки используют сухари из белого хлеба или просто муку. В этом рецепте перед жаркой мясо обваливают в ржаных отрубях. Конечно, это влияет на вкус! Представьте, что у вас на тарелке будет сочная курочка в хрустящей панир

раздел: Куриные грудки


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование