Пророщенный маш
![Пророщенный маш. Фотография рецепта Пророщенный маш. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/mashprorashen/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- маш (бобы мунг)
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Пророщенный маш, 01 Пророщенный маш, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/mashprorashen/b01.jpg)
Подготовить все необходимое, чтобы вырастить дома проростки из бобов мунг (маша). Сначала хорошо промытые бобы нужно подержать в воде 12-24 часа. За это время зеленая кожица потрескается, и появятся небольшие ростки.
![Фотографии рецепта Пророщенный маш, 02 Пророщенный маш, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/mashprorashen/b02.jpg)
Пересыпать маш в застеленную марлей емкость, разместив их в один слой. Влить воды столько, чтобы бобы были погружены наполовину. Оставить на подоконнике, периодически доливая воду по мере испарения.
![Фотографии рецепта Пророщенный маш, 03 Пророщенный маш, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/mashprorashen/b03.jpg)
Через двое суток ростки станут побольше, а на 4-5 день проклюнутся листочки. Как только это произойдет, можно делать салат из пророщенного маша. Приятного аппетита!
реклама