Медальоны из лосося под хлебной корочкой
![Медальоны из лосося под хлебной корочкой. Фотография рецепта Медальоны из лосося под хлебной корочкой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/medalonlos/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (стейки) - 4 шт.
- хлеб (подсушенный в духовке)
- петрушка (зелень), чесночная трава, соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Медальоны из лосося под хлебной корочкой, 01 Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/medalonlos/01.jpg)
Берем кусочек лосося (стейк) и остренький ножичек.
![Фотографии рецепта Медальоны из лосося под хлебной корочкой, 02 Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/medalonlos/02.jpg)
Вырезаем аккуратненько центральную кость, не нарушая кожу, и вместе с ней кости животика. Проверяем наличие костей и при обнаружении удаляем, получается вот так (см. фото).
![Фотографии рецепта Медальоны из лосося под хлебной корочкой, 03 Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/medalonlos/03.jpg)
Сворачиваем.
![Фотографии рецепта Медальоны из лосося под хлебной корочкой, 04 Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/medalonlos/04.jpg)
Затягиваем и закрепляем кулинарной нитью.
![Фотографии рецепта Медальоны из лосося под хлебной корочкой, 05 Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/medalonlos/05.jpg)
Аккуратненько перекладываем на противень и т.д. пока не закончились все куски. Можно покрыть бланшированными ломтиками картофеля. Я покрывала хлебной крошкой, смешанной с мелко порезанной петрушкой, чесночной травой, солью, свежесмолотым перцем и оливковым маслом.
Запечь в духовке 25 минут при температуре 180С и подать к столу. Приятного!
подробный рецепт на форуме.
Медальоны из лосося под хлебной корочкой
похожие рецепты
реклама