Морс клюквенный с малиной
Для этого морса сразу взяли и клюкву, и малину. Получилось очень вкусно и ароматно. Рецепт мало отличается от классического приготовления морса. Главное, соблюсти пропорции ягод, чтобы сбалансировать вкус и аромат.

Для рецепта морса вам потребуется:
- клюква - 200г
- малина - 100г
- сахар - 5 ст.л.
- вода - 1-1.2 л
Рецепт приготовления морса:
Довести воду до кипения и слегка проварить. После этого снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать отвару настояться и слегка остыть.
Процедить отвар с ягодами через металлическое сито, перелить в графин и дать остыть окончательно. По желанию перед подачей поставить готовый клюквенный морс с малиной в холодильник или подавать слегка теплым.
2020-10-15
реклама