Мясо с соусом гремолата
![Мясо с соусом гремолата. Фотография рецепта Мясо с соусом гремолата. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasogremolata/rec.jpg)
Для рецепта мяса вам потребуется:
- свинина (котлеты на косточке) - 4 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лимон (цедра и сок) - по 1 ст.л.
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления мяса:
![Фотографии рецепта Мясо с соусом гремолата, 01 Мясо с соусом гремолата, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasogremolata/01.jpg)
Приготовить соус гремолата. Переложить готовый соус в соусник или миску подходящего размера, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре.
Свиные котлеты на косточке сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Затем каждый кусочек натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью, смазать растительным маслом.
![Фотографии рецепта Мясо с соусом гремолата, 02 Мясо с соусом гремолата, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasogremolata/02.jpg)
Разогреть сковороду и обжаривать на ней мясо с двух сторон по 2-3 минуты до образования румяной корочки. Обжаренное мясо переложить на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 200С духовку на несколько минут, чтобы довести мясо до полной готовки (в моей духовке мясо готово через 10 минут).
![Фотографии рецепта Мясо с соусом гремолата, 03 Мясо с соусом гремолата, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasogremolata/03.jpg)
Готовые свиные котлеты на косточке выложить на тарелки, полить соусом гремолата и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Мясо с соусом гремолата
реклама