Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Поджарка из скумбрии

Рецепт из серии ‘дешево и сердито’. Рыбная поджарка готовится просто и быстро. Соус на основе сметаны с добавлением семян горчицы, делает рыбу вкуснее. На гарнир подойдет отварной картофель со сметаной.
Поджарка из скумбрии. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • скумбрия - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • горчица (в семенах) - 1 ч.л.
  • сметана - 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Поджарка из скумбрии, Шаг 01

Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и, удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей. Хорошо промойте. Порежьте наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.

Поджарка из скумбрии, Шаг 02

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Поджарка из скумбрии, Шаг 03

В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану. Размешайте. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут. В качестве гарнира подавайте отварной картофель со сметаной. Приятного аппетита!

2008-08-24


Поджарка из скумбрии

1 2 3 4 5

средний балл: 3.93
голосов: 68

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование