Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром
![Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром. Фотография рецепта Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhsloenfasol/rec.jpg)
Для рецепта пирожков вам потребуется:
- тесто слоёное (готовое) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 150г
- фасоль сухая - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- пряности - по вкусу
- соль - по вкусу
- соевый соус
- томатный соус
- бальзамический соус
- кунжут - 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирожков:
![Фотографии рецепта Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, 01 Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhsloenfasol/b01.jpg)
Фасоль промыть и залить на ночь водой. Затем хорошо промыть и поставить варить. Как только вода закипит, фасоль необходимо посолить. Варить фасоль приблизительно час.
Тесто заранее разморозить, не вынимая из упаковки.
![Фотографии рецепта Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, 02 Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhsloenfasol/b02.jpg)
Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на крупную тёрку. Соединить фасоль, большую часть сыра, пряности и раздавленный чеснок.
В отдельной посуде смешать по вкусу соусы и добавить к фасоли. Всё размять картофелемялкой. Слепить из фасолевого пюре небольшие котлетки.
![Фотографии рецепта Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, 03 Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhsloenfasol/b03.jpg)
Раскатать в пласт слоеного теста на слегка припудренной мукой рабочей поверхности и разрезать на полосы. В середину каждой полосы положить фасолевые котлетки. Соединить края теса и прижать пальцами.
![Фотографии рецепта Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, 04 Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pirozhsloenfasol/b04.jpg)
Разделить полосу на пирожки по количеству уложенных котлеток. Защипить края и выложить на застеленный пекарской бумагой противень вниз швом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром и кунжутом. Выпекать в разогретой до 180С духовки примерно 40 минут. Слоеные пирожки с фасолью и сыром подавать горячими. Приятного аппетита!
Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром
реклама