Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Для рецепта пирожков вам потребуется:
- тесто слоеное (готовое) - 500г
- яйцо - 3 шт.
- колбаса - 200г
- сыр твердый - 180г
- майонез - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления пирожков:
Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его из упаковки.
Пока размораживается тесто, приготовим начинку. Режем колбасу на тонкие полоски.
На рабочей поверхности слегка раскатываем тесто в ширину, двигая скалку только в одном направлении. В длину раскатывать пласт теста не надо.
Разрезаем рулет на отрезки шириной в 4-4.5 см и перекладываем на противень. Взбиваем одно яйцо и смазываем верх получившися завитушек с начинкой.
Готовые пирожки из слоеного теста с колбасой, сыром и вареным яйцом перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
реклама