Пицца на багете с ветчиной и сыром
![Пицца на багете с ветчиной и сыром. Фотография рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/rec.jpg)
Для рецепта пиццы вам потребуется:
- багет (вчерашний) - 1 шт.
- сыр (любой, тертый) - 50г
- ветчина - около 100г
- майонез - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления пиццы:
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 01 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b01.jpg)
Багет разрезать поперек на 2-3 равные части. Затем каждую часть разрезать вдоль пополам, чтобы получить длинные лодочки.
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 02 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b02.jpg)
Ветчину мелко порезать.
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 03 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b03.jpg)
Сыр (твердых или полутвердых сортов) измельчить на крупной терке.
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 04 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b04.jpg)
Приготовить соус для пиццы. Для этого достаточно смешать несколько ложек майонеза с пропущенным через пресс чесноком. Если не любите майонез, замените его жирной сметаной.
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 05 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b05.jpg)
Равномерно смазать хлеб чесночным соусом.
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 06 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b06.jpg)
Распределить нарезанную ветчину.
![Фотографии рецепта Пицца на багете с ветчиной и сыром, 07 Пицца на багете с ветчиной и сыром, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pizbagetvetchina/b07.jpg)
Кусочки ветчины щедро посыпать тертым сыром. Перенести на противень ломтики багета с начинкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 5 минут, чтобы хлеб успел слегка подсохнуть, а сыр расплавится. Переложить пиццу на багете с ветчиной и сыром на тарелку и подавать к столу, пока она горячая. Приятного аппетита!
реклама