Польский соус
 
	Для приготовления соуса вам потребуется:
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 2 шт.
- петрушка свежая - 4-5 веточек
- лимон (сок) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт соуса:
 
	
			
	Сварить яйца вкрутую (достаточно 10 минут после закипания воды). Переложить в холодную воду, затем очистить.
В сотейнике или небольшом ковше растопить сливочное масло.
 
	
			
	Яйца крупно порубить.
 
	
			
	Пока растапливается масло, вымыть, обсушить свежую петрушку, отделить листья от стеблей. Листья мелко порубить.
 
	
			
	Добавить в растопленное масло рубленые вареные яйца
 
	
			
	и рубленую петрушку.
 
	
			
	Приправить по вкусу солью и свежевыжатым лимонным соком. Польский соус для рыбы и овощей готов. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама


 
 













