Творожная галета с нектаринами
![Творожная галета с нектаринами. Фотография рецепта Творожная галета с нектаринами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- мука - около 200г
- сахар - 70г
- масло сливочное - 50г
- творог (или крем чиз) - 150г
- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
- ванилин - 1 щепотка
- нектарины - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 01 Творожная галета с нектаринами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b01.jpg)
Разогреть духовку до 180С. Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 02 Творожная галета с нектаринами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b02.jpg)
В глубокой миске взбить миксером мягкое сливочное масло, творог, сахар и ванилин.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 03 Творожная галета с нектаринами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b03.jpg)
Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 04 Творожная галета с нектаринами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b04.jpg)
На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто и разделить его пополам.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 05 Творожная галета с нектаринами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b05.jpg)
Каждую часть раскатать в круг толщиной не более 1 см и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 06 Творожная галета с нектаринами, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b06.jpg)
Нектарины вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам, и удалить косточки. Каждую половинку порезать полукольцами и выложить на тесто, оставляя свободными несколько сантиметров по краям.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 07 Творожная галета с нектаринами, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b07.jpg)
Края пирога завернуть внутрь.
![Фотографии рецепта Творожная галета с нектаринами, 08 Творожная галета с нектаринами, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/galetvornektar/b08.jpg)
Галеты запекать при температуре 180С около 15 минут (режим «верх-низ») до зарумянивания. Готовые залеты с нектарином переложить с противня на блюдо, дать немного остыть и по желанию присыпать сахарной пудрой. Теперь можно ставить чайник и наслаждаться потрясающе вкусной и ароматной выпечкой. Приятного аппетита!
реклама