Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2020




Варенье из яблок


Швейцарский стейк

Автор:

Говядину нарезают ломтиками, обжаривают и перекладывают в противень. А на сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают мелко нарезанный лук. Это будет основа для подливки, с которой стейки запекают до готовности в духовке.
Метки: говядина
Швейцарский стейк . Фотография рецепта

Для рецепта стейка вам потребуется:

  • стейки
  • мука
  • для подливки:
  • репчатый лук- 1 шт.
  • сливочное масло
  • луковый суп - 1 ст.л.

Рецепт приготовления стейка:

Швейцарский стейк , Шаг 01

Мясо нарезать на стейки.

Швейцарский стейк , Шаг 02

Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.

Швейцарский стейк , Шаг 03

Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.

Швейцарский стейк , Шаг 04

Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

2009-11-22

подробности на форуме


Швейцарский стейк

1 2 3 4 5

средний балл: 3.88
голосов: 48

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование