Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.9.2020




Варенье из яблок


Утиные желудки, тушенные с овощами

Автор:

Конечно, чтобы утиные желудки получились мягкими, их надо варить не менее 1 часа. В этом рецепте их сначала обжаривают и только после этого смешивают с овощами и тушат до готовности. В результате у вас получится аппетитное рагу или точнее утиные желудки с овощной подливкой, которую подают с любым гарниром по вкусу.
Метки: рагу
Утиные желудки, тушенные с овощами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • утиные желудки - 500г
  • лук репчатый - 100г
  • морковь - 100г
  • помидоры - 200г
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • приправа к мясу (готовая) - по вкусу
  • масло для жарки

Рецепт приготовления:

Утиные желудки, тушенные с овощами, Шаг 01

Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.

Утиные желудки, тушенные с овощами, Шаг 02

Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук. Продолжать жарить до мягкости овощей.

Утиные желудки, тушенные с овощами, Шаг 03

Далее нарезать помидор и добавить к желудочкам с овощной поджаркой. Посолить, добавить сахар и приправу к мясу. Перемешать.

Утиные желудки, тушенные с овощами, Шаг 04

Прибавить стакан воды и тушить один 1 час на очень слабом огне. Тушеные утиные желудки с овощами подать горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

2019-10-25


Утиные желудки, тушенные с овощами

1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование