Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков


Ягодный песто

Автор:

Необычный соус из спелой сочной алычи с добавлением орехов. Подойдет к мясу (птица, говядина, баранина), особенно гриль. Готовый соус переложить в баночку и поставить в холодильник. Срок хранения недолгий.
Ягодный песто. Фотография рецепта

Для рецепта песто вам потребуется:

  • алыча (спелая, крупная) - 12-15 шт.
  • чёрная смородина - 2 ст.л.
  • орехи (арахис, миндаль) - 1 горсть
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бальзамический уксус, перец чили, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления песто:

Ягодный песто, Шаг 01

Очистить алычу от кожуры.

Ягодный песто, Шаг 02

Вынуть косточку.

Ягодный песто, Шаг 03

Измельчить в блендере орехи и другие ингредиенты.

Ягодный песто, Шаг 04

Готово. Использовать к мясу (птица, говядина, баранина), особенно гриль. Переложить в баночку и поставить в холодильник. Срок хранения недолгий.

2013-09-26

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Вот и ягодка опять!


Ягодный песто

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование