Жареные бычки
![Жареные бычки. Фотография рецепта Жареные бычки. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zharbichky/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- бычки - 2 кг
- репчатый лук - 1-2 шт.
- мука, соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
- базилик (зеленый, свежий).
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Жареные бычки, 01 Жареные бычки, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zharbichky/01.jpg)
Бычков очистить, отрезать плавники, голову, вскрыть брюшко и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить.
![Фотографии рецепта Жареные бычки, 02 Жареные бычки, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zharbichky/02.jpg)
В большой миске смешать муку с солью и перцем, добавить подготовленных бычков и хорошенько встряхнуть, чтобы бочки рыбы равномерно припудрились мукой.
![Фотографии рецепта Жареные бычки, 03 Жареные бычки, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zharbichky/03.jpg)
Разогреть сковороду, добавить достаточно растительного масла и выложить рыбу в один слой. Обжарить до корочки со всех сторон.
![Фотографии рецепта Жареные бычки, 04 Жареные бычки, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zharbichky/04.jpg)
Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и добавить к рыбе. По желанию можно добавить немного зеленого базилика. Встряхнуть сковороду, накрыть крышкой и готовить до мягкости лука. Жареные бычки готовы.
похожие рецепты
реклама