Жареные бычки
	Для приготовления вам потребуется:
- бычки - 2 кг
 - репчатый лук - 1-2 шт.
 - мука, соль - по вкусу
 - растительное масло для жарки
 - базилик (зеленый, свежий).
 
Рецепт :
	
			
	Бычков очистить, отрезать плавники, голову, вскрыть брюшко и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить.
	
			
	В большой миске смешать муку с солью и перцем, добавить подготовленных бычков и хорошенько встряхнуть, чтобы бочки рыбы равномерно припудрились мукой.
	
			
	Разогреть сковороду, добавить достаточно растительного масла и выложить рыбу в один слой. Обжарить до корочки со всех сторон.
	
			
	Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и добавить к рыбе. По желанию можно добавить немного зеленого базилика. Встряхнуть сковороду, накрыть крышкой и готовить до мягкости лука. Жареные бычки готовы.
похожие рецепты
реклама












