Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с апельсинами

1 2 3 4 5 6 7

Компот из тёрна с апельсином

Небольшие ягоды терна можно заготовить на зиму по-разному. Самый простой способ - сварить компот. Мне особенно нравится вариант из терна с апельсином. Получилось вкусно. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 3х-литровую банку.

раздел:


Апельсиновый сок на зиму

Домашняя «фанта», а точнее апельсиновый напиток из подмороженных апельсинов, понравился многим за простоту приготовления и отличный вкус. Этот рецепт служит базой для экспериментов, и если хочется сделать напиток на зиму, не стоит отказываться и от э

раздел:


Пирог с клубникой и апельсином

Вкус клубничного пирога с кусочками сочного апельсина просто потрясающий! Готовить его легко, и все ингредиенты абсолютно доступны, особенно, когда наступает сезон клубники. Попробуйте сделать этот пирог, и вам захочется повторить рецепт еще не один

раздел:


Пирог с разными начинками

Если вы предпочитаете простую домашнюю выпечку, то вот вам рецепт пирога сразу с 4-мя начинками. Такой необычный подход к начинкам особенно пригодится в семье, где домочадцы не могут определиться, с чем же они хотят пирог. В этом случае вы сможете ра

раздел:


Куриные рулетики с вишней

Для мясных рулетиков выбрали необычную начинку - вишню. Она добавила курятине кисловатый, свежий вкус, что особенно гармонично в сочетании с гарниром из запеченной тыквы. Тыкву перед запеканием дополнительно приправили корицей, имбирем и соком апельс

раздел:


Глинтвейн из красного вина с клюквой и яблоками

У этого глинтвейна более оригинальный вкусу, чем традиционные вариантов. Всё из-за того, что, помимо обычных для этого рецепта яблок и апельсина, добавляют клюкву. Кстати, фрукты и ягоды, оставшиеся от глинтвейна, можно смело использовать как начинку

раздел:


Французский медовый кекс со специями

Если Вы любите пряную выпечку, то это рецепт для вас. Этот рецепт относится к традиционной французской кухне, и готовят такой кекс обычно на рождество. Но попробовав хоть раз, становится понятно, что печь его стоит намного чаще, чем раз в году. Для т

раздел:

Мармелад из тыквы с апельсином

Конфеты из магазина можно заменить более полезными вкусностями. Например, мармеладом из тыквы с апельсином. Рецепт легкий, и если кратко описать приготовление, то будет так – измельчить, проварить, смешать и оставить застывать. Нарезанный кусочками т

раздел:


Апельсиновый торт из слоеного теста со взбитыми сливками

Это очень вкусный торт! Кажется, что ложечкой черпаешь облако и отправляешь его в рот, настолько торт воздушный. А готовить его одно удовольствие, ведь с тестом возиться не надо. Коржи пекут из готового слоеного теста. Для прослойки готовят крем из в

раздел:


Морковный торт на рисовой муке в мультиварке

Морковный торт не только вкусный, но и полезный. В нем меньше калорий, чем в обычных тортах, особенно если вы используете стевию. И это очень важно для всех, кто следит за своим здоровьем и бережет фигуру. В мультиварке торт печь еще проще, чем в дух

раздел:


Рулет из свинины с морковью, курагой и апельсиновым соком

Мясной рулет легко приготовить из хорошо отбитых ломтиков мяса. Главное, чтобы ломтики лежали внахлест, тогда начинка при запекании будет оставаться внутри. Чем начинить рулет - решать вам. В этом рецепте расскажу, как приготовить мясной рулет с туше

раздел:


Карамелизированные апельсины в шоколаде

Яркие, вкусные, необычные дольки засахаренных апельсинов в шоколадной глазури привлекут к себе внимание не только детей, но и взрослых. Приготовить карамелизированные апельсины под силу каждой хозяйке. Если хочется удивить гостей необычным десертом,

раздел:


Творожно-тыквенная запеканка «Зебра»

Нет, это не просто запеканка. Это гастрономический восторг, какая-то королева запеканок! Попробуйте сами приготовить по этому рецепту замечательную творожную запеканку с тыквой, где тесто чередуется по тому же принципу, что и в обычном кексе «Зебра».

раздел:


Куриные бедра с апельсином, медом и розмарином в духовке

Чтобы запеченные в духовке куриные бедра получились не только сочными, но и с интересным ароматом розмарина и апельсиновой цедры, неплохо бы их замариновать хотя бы на 2-3 часа. Маринад наипростейший: мясо поливают свежевыжатым апельсиновым соком и с

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование