Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты из винограда

Рецепты из винограда, фото которых есть на сайте, наглядно доказывают, что блюда из винограда могут быть самыми разнообразными. Рецепт приготовление винограда не требуют сложной подготовки ягод. Достаточно их просто помыть и, иногда, разрезать пополам. Целые или половинки винограда добавляют в салаты или для приготовления соусов к мясу. Есть немало рецептов с виноградом, когда ягоды добавляют в тесто, причем не в начинку, а именно в тесто. В кавказской кулинарии встречаются рецепты из винограда для приготовления различных сладостей, которые не только вкусны, но и полезны.

1 2 3 4 5 6

Джем из яблок и винограда

Рецепт необычного джема из яблок и винограда, который гарантированно будет съеден зимой в первую очередь. Потому что он не только вкусный, но и приятной свежей кислинкой, напоминающей о лете. Кстати, такой джем вполне подойдет и как начинка для пирог

раздел: Джемы


Компот из тёмного винограда

Тёмный виноград придаёт готовому компоту не только приятный аромат, но и необычный цвет. Виноградины, сохраняя целостность, окрашивают напиток в розово-фиолетовый цвет. Причем, чем дольше компот стоит в банках, тем насыщеннее цвет напитка. Ингредиент

раздел: Компоты


Голубцы в виноградных листьях по-закарпатски с кукурузной крупой и рисом

Назвать это блюдо долмой сложно, т.к. в нем присутствует кукурузная крупа и рис. Молдавскими голубцами не назовешь, потому что в них только кукурузная крупа. Эти голубцы закарпатские, в которых смешалась кулинария разных стран. Закарпатье граничит с

раздел: Долма (толма)


Фокачча с виноградом и сыром

Традиционные итальянские лепешки отлично подойдут для вечера с бокальчиком вина. Но и к обеду они не будут лишними. Фокаччу готовят по классическому рецепту без всяческих добавок. В этом варианте к лепешке добавляют виноград и пряную смесь с тертым т

раздел: Фокачча


Компот из слив и винограда

Попробуйте приготовить на зиму очень вкусный компот из слив и винограда по этому рецепту. Рецепт настолько прост, что вам даже не придется готовить. Количество сахара в компоте можно регулировать, исходя из личных предпочтений и сладости ягод. По жел

раздел: Компоты


Помидоры, маринованные с виноградом

Рецепт помидоров, маринованных с виноградом, интересен своим быстрым и не хлопотным способом изготовления и невероятно аппетитным, интересным, оригинальным вкусом заготовки. Виноград удачно сочетается с томатами. Для заготовки рекомендуется виноград

раздел: Маринование

Компот из сливы с виноградом

Этот рецепт компота из сливы и винограда на зиму хорош тем, что приготовить его сможет даже тот, кто никогда не делал этого раньше, так как заготовка не занимает ни много времени, ни сил. Все, что требуется сделать - это тщательно подготовить плоды,

раздел: Компоты


Фруктовый салат с йогуртом в дыне

Фруктовый салат в порционных тарелочках из дыни - не просто вкусное и полезное, но красивое блюдо, которое станет отличным украшением праздничного стола. Часто для приготовления фруктовых салатов используются бананы и апельсины, которые при сочетани

раздел: Салаты фруктовые


Повидло из винограда «Изабелла» с яблочным пектином

Вкус у готового повидла из винограда «Изабелла» ну как у вина - терпковатый, со смородиновым таким послевкусием. Для тортов виноградное повидло, как мне кажется, будет идеально, если сделать сладкие коржи и сладкий крем. Ну, а пока повидло идёт на гр

раздел: Повидло


Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом

Рецептов шарлотки с яблоками множество. Преимущественно шарлотку готовят из бисквитного теста, яблок и других фруктов или ягод. От обычного быстрого пирога шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом отличается сочностью и приятным сливочным

раздел: Бисквиты


Жареный тунец с соусом-сиропом из виноградного уксуса

Рецепт приготовления тунца очень простой, т.к. рыба не любит длительной кулинарной обработки и прочих танцев с бубнами. Быстро обжарить и подать с особым соусом, сваренным из красного виноградного уксуса.

раздел: Рыба жареная


Тунец с соусом из красного уксуса с рукколой и помидорами

Рецепт белого тунца с соусом из красного уксуса с рукколой и помидорами я выбрала давно из-за своей простоты, скорее даже технология, которую мечтала освоить, и заодно потренировалась. И поняла вкус этой рыбы. Самое сложное в рецепт не пересушить рыб

раздел: Рыба жареная


Запеченное мясо для закусок

Закусочное мясо по этой технологии сначала запекается без специй, а потом маринуется со специями. Не обязательно брать для закусок мясо одним куском, можно запекать сразу несколько. Выбирайте для запекания филейную часть (кумпяк). В зависимости от ст

раздел: Блюда из говядины


Чурчхела в домашних условиях

Рецепт домашней чурчхелы не так сложен, как может показаться. Самая долгая процедура - нанизывание грецких орехов на нитку. Кстати, вы можете заменить грецкие орехи на другие, те, которые вам больше по вкусу. И еще один немаловажный момент, масса дл

раздел: Чурчхела


Салат Вальдорф

Салат Вальдорф - легкий в приготовлении, подходящий для перекуса. Хотя в нём сплошная зелень, заправлять его все-таки майонезом, а не йогуртом. Солить и перчить совсем не обязательно. По желанию в Вальдорф можно добавить островатый сыр с голубой плес

раздел: Салаты овощные


Манник с виноградом

Порционные манники с виноградом выпекают в небольших формах как кексы или маффины. Добавлять в манники можно виноград или любые свежие или сушеные ягоды. Манники на сметане со свежим виноградом понравятся даже тем, кто не очень любит кашу из манки. И

раздел: Манник


Лосось в вине

Лосось в вине, запеченный в духовке, получается как паровой и хорошо пахнет. Овощи, трава и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют только для создания аромата. Готового лосося гарнируйте свежими овощами и рисом.

раздел: Рыба тушеная


Овсяное печенье с кунжутом

Овсяное печенье с кунжутом считается одним из самых полезных. Бесспорно, овсяные хлопья благоприятным образом влияют влияние на здоровье человека: в них содержится целый набор всевозможных витаминов, они являются источником ценных и полезных растите

раздел: Овсяное печенье


Мохито с малиной и имбирем

Мохито с малиной и имбирем - вариант популярного напитка, для приготовления которого лучше брать именно свежую малину. В рецепте мохито указан сахарный сироп, который надо приготовить заранее (инструкцию приготовления найдете ниже).

раздел: Мохито


Консервированные помидоры с виноградом

Рецепт консервированных помидоров с виноградом на зиму для тех, кто ищет новый рецепт заготовок из помидоров. Помидоры хорошо сочетается с разными ягодами и овощами, поэтому смело экспериментируйте. Например, добавляйте к помидорам темный виноград.

раздел: Консервирование


Жаркое из шампиньонов

Жаркое из шампиньонов получается очень вкусным. Лук остается хрустящим, грибы не успевают стать резиновыми, так как очень быстро все делается. Этот рецепт подходит для поста. В оригинальном рецепте из книги предлагают подать с картофельным пюре, тоже

раздел: Грибы тушеные


Виноградный мармелад

Оригинальный рецепт изготовления натуральных желейных конфет, в котором используется всего лишь несколько компонентов. Такой мармелад понравится и взрослым, и детям. Для изготовления фруктового мармелада вы можете использовать как свежие, так и замор

раздел: Мармелады


Тушеные баклажаны с виноградом и соусом из лесных орехов

Тушеные баклажаны с виноградом и соусом из лесных орехов - это очень вкусно. Пикантность блюду придают, конечно, ореховый аромат, сладость винограда и салатная горчинка.

раздел: Салаты овощные


Мачедония в дыне

Конечно, этот фруктовый салат-десерт лучше готовить летом, когда ягоды и фрукты в самом соку. Но если очень хочется, можно приготовить мачедонию из продуктов, которые попадают на прилавки наших магазинов благодаря глобализации. Кстати, допускается лю

раздел: Маседуаны


Салат с курицей, авокадо и виноградом

Салат из курицы, авокадо и винограда заправляют сложным необычным соусом. Для соуса смешивают майонез, сливки, апельсиновый соки и хорошее сухое красное вино. Готовый салат можно украсить измельченным фундуком.

раздел: Салаты из курицы


Рисовая долма с мятой

Рисовая долма с мятой - прекрасное блюдо для вегетарианцев, постящихся и диетничающих. Можно употреблять с любым белым соусом или просто сметаной.

раздел: Долма (толма)


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование