Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины



Рецепты с земляникой

Рецепты с земляникой схожи с рецептами из клубники, рецепты с фото которой на сайте много. Земляника отличается от садовой клубники ярким мускатным привкусом и ароматом. Но рецепты приготовления земляники те же, что и для клубники. Блюда из земляники особенно понравятся тем, кто ценит запах лесных ягод, сохраняющийся в выпечке, вареньях и компотах.

1 2 3 4 5 6

Ягодный чай с земляникой и черникой

Для приготовления ягодного чая подойдут любые сезонные ягоды. Мы собрали в лесу землянику и чернику, их и залили кипятком вместе с пакетиком обычного черного чая. Напиток получился насыщенного цвета, с ярким земляничным ароматом и достаточно сладким,

раздел: Чай и чайные напитки


Кекс с земляникой (на растительном масле)

Простой и легкий рецепт кекса с приятным земляничным вкусом из минимума ингредиентов. Землянику для выпечки можно брать любую: домашнюю садовую или лесную. Главное - тщательно очистить её от песка и мусора под проточной водой и удалить лишнюю влагу,

раздел: Кексы


Хрустящие вафли с лесными ягодами

Рецепт рассыпчатых вафель скрывает маленький секрет. Тесто для них замешивают не просто на муке, а на смеси муки и картофельного крахмала. Это делает готовую выпечку более рассыпчатой. А горсточка ароматных лесных ягод добавляет приятную кислинку в с

раздел: Вафли


Клубничный квас

Квас из сочных, ароматных ягод клубники и земляники получается невероятно вкусным, освежающим, ароматными и изысканным. Его вкус напоминает покупной земляничный лимонад, но, в отличие от него, домашний ягодный квас содержит в своём составе только кач

раздел: Фруктовые квасы


Заливной пирог с яблоками и земляникой

Этот рецепт заливного пирога с яблоками и земляникой понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстрый пирог получается ароматным, с приятной кислинкой. Надеюсь, эта простая выпечка станет отличным десертом, который обязательно

раздел: Шарлотка


Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой

Бисквитные рулеты можно начинять и кремом, и повидлом, да и просто вареньем. Я решила использовать для начинки остатки баварского крема с земляникой. В целом, все получилось удачно. Но не стоит хранить такой рулет слишком долго: ягодный крем через не

раздел: Бисквиты


Варенье из черники с земляникой

Черника в сочетании с земляникой придаёт варенью чудесный вкус и аромат. Чтобы варенье получилось в меру густым, надо отдельно проварить сироп, в котором уже были ягоды. Тогда и черника с земляникой не разварятся, и сироп будет приятно тягучим.

раздел: Варенье

Морс земляничный

Земляничный морс - ароматный летний напиток, в котором сохраняются вкус и полезные свойства ягоды. Морс не кипятим, а только заливаем горячей водой. Сахар и лимон добавляйте по вкусу. И если хотите, чтобы напиток получился совсем прозрачным, дайте мо

раздел: Компоты


Варенье из земляники

Аромат земляничного варенья не спутаешь ни с чем. Если у вас есть возможность хранить всю зиму варенье в холодильнике, то в этом случае можно ограничить ягодные запасы протертой с сахаром земляникой. В остальных случаях варенье придется проваривать и

раздел: Варенье


Компот из земляники

Земляничный компот, приготовленный по этому рецепту, сохраняет вкус и цвет ягод. Сахар добавляйте по своему вкусу, но постарайтесь не переборщить со сладостью.

раздел: Компоты


Баварский крем с земляникой

Баварский крем (или баваруа) с земляникой - освежающий летний десерт, который готовят на основе крема из заваренный на молоке желтков с сахаром с добавлением пюрированной земляники, взбитых сливок и желатина. Таким кремом можно прослаивать торты.

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Джем из земляники

Рецепт ароматного джем из земляники с пошаговыми фото для тех, кто хочет сохранить лето в банке. Джем получается густым, тягучим. Его приятно будет есть, запивая горячим чаем.

раздел: Джемы


Клубничный мусс

Клубника со сливками - воздушный десерт для любителей нежных муссов

раздел: Муссы


Безе с заварным кремом и смородиной

Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить нежнейшее безе с заварным кремом и черной смородиной. Крем надо добавлять в самый последний момент, чтобы корзиночки не успели растаять.

раздел: Безе (меренги)


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование