Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с сыром

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пицца мясная с мясным бортиком

Есть просто мясная пицца, а бывает пицца с мясным бортом. Хочу показать вам, как даже края лепешки наполнить начинкой, чтобы пицца получилась еще вкуснее. Конечно, можно взять фарш и накрутить фрикаделек, который после спрятать в тесто по краям пиццы

раздел:


Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

Приготовим в одной форме мясные фрикадельки вместе с гарниром - зеленой спаржей. У нас получится блюдо, похожее на запеканку, потому что мясная и овощная часть блюда объединена густым соусом бешамель с добавлением тертого сыра. Пробуем?

раздел:


Маффины с сыром, зеленью и чесноком

Мягкие сырные маффины с добавлением свежей зелени и чеснока подойдут не только к чаю, но и к бульону. Вместо перечисленных в рецепте петрушки и укропа можете добавить в тесто любую другую ароматную зелень по своему вкусу.

раздел:


Пицца «4 сыра»

Какие сыры используют для пиццы четыре сыра? Есть несколько вариантов, но классика - «белая» сырная пицца без томата. Вместо соуса берут сыр рикотта (творожный/сливочный сыр), который смешивают с солью и пряными травками, а дальше добавляют моцареллу

раздел:


Пицца с сыровяленой ветчиной и клюквой

Сладковатая вяленая клюква в сочетании с сыровяленым мясом – небанальная начинка для пиццы. Вместо томатного соуса мы выбрали сыр рикотту, который сначала немного посолили и приправили сушеными травками. Перед тем как отправить пиццу в духовку, не з

раздел:


Слойка с творогом и спаржей

Слойки можно приготовить не только сладкие. Как вам вариант с начинкой из творога с сыром и спаржей? Чтобы сделать спаржу еще вкуснее, я слегка обжарила её в масле с измельченным зубчиком чеснока. По желанию можно добавить в начинку любимые специи.

раздел:


Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем

Предлагаем приготовить нежный и полезный десерт из груши со сливочным сыром и миндальными лепестками. Выбирайте для запекания сорта груш с плотной мякотью. Идеально подойдут, например, «Конференция» или «Анжу». Время приготовления десерта - 15 минут

раздел:

Салат с тигровыми креветками, рукколой, фетой и мандарином

Приготовим яркий летний салат с королевскими креветками, витаминной рукколой и сочными мандаринами. Это вкусное и эффектное блюдо подойдет на праздничный стол. Креветки можно взять уже вареные, вам останется только подержать их в кипятке и очистить.

раздел:


Веррины с куриной грудкой, сыром и редисом

Предлагаем приготовить простой и вкусный слоёный салат. Благодаря оригинальной порционной подаче его запросто можно подать на фуршетный стол. По вашему желанию майонез в салате можно легко заменить сметаной. Время приготовления - 15 минут. Продукты в

раздел:


Маффины с сыром и спаржей

Попробуйте приготовить по-настоящему нежные, мягкие сырные маффины с кусочками зеленой спаржи. Сыр для теста берите твердый, соленый или чуть островатый. Спаржу варить или бланшировать не надо. Она легко дойдет до готовности, когда маффины будут запе

раздел:


Гратен из спаржи в соусе бешамель

Гратен (gratin) готовят не только из картофеля. Так называют все блюда, запеченные под сырной корочкой. Сегодня будет гратен из спаржи, причем прежде чем отправить побеги в духовку, быстро обжарим их на растительном масле, только чтобы на спарже появ

раздел:


Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

Необязательно идти на шашлыки «на природу». Если нет такой возможности, приготовьте мясо на шпажках в духовке. А еще добавьте нарезанный ломтиками картофель, тонкие ломтики подкопченного бекона и смажьте глазурью из смеси кетчупа, соевого соуса, горч

раздел:


Запеканка из хлеба с мясным фаршем и сыром

Если у вас остался от обеда хлеб, который немного подсох, то вот вам проверенный рецепт хлебной запеканки. Прошлый раз я рассказывала, как приготовить страту - запеканку из нарезанного кубик

раздел:


Пирог заливной со спаржей и камамбером

Для заливного пирога подходят любые наполнители, в том числе и спаржа. Вкусные ростки можно не отваривать, а сразу замешивать в тесто, предварительно очистив и порубив на небольшие отрезки (оптимально по 2-3 см). Вместе со спаржей я отправила в пирог

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование