Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты


Рецепты с пшеничной крупы

Рецепты из пшеничной крупы не ограничиваются только кашей. Пшеничную крупу получают из дробленой пшеницы, поэтому блюда из пшеничной крупы богаты белком, полезны и питательны. В зависимости от блюда, различают рецепты приготовления пшеничной крупы. К примеру, в рецептах салатов из пшеничной крупы крупинки предпочитают не варить до конца, чтобы они оставались аль денте в готовом блюде. В рецептах каш из пшеничной крупы советуют предварительно промывать и замачивать крупу перед варкой.

1 2 3 4 5 6

Творог в кляре (панир пакора)

Творог в кляре - такая закуска готовится за считанные минуты. Важно правильно подобрать творог, чтобы и после жарки он оставался плотным, а не превращался в кашу. В этом рецепте мука берется обычная (пшеничная), но вы можете приготовить кляр из нуто

раздел: Индийская кухня


Овсяные блины с луковым припеком

В рецепте овсяных блинов, сочетается мука двух видов овсяная и обычная пшеничная. Это придает рецепты особю пикантность, и необычность. Лук используется практически свежий.

раздел: Блины


Мягкие медовые пряники

Пряники называли 'медовым хлебом' и готовили к Рождеству. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука, поэтому готовые пряники получаются светлыми. Мед брали гречишный, чтобы выпечка получилась душистой.

раздел: Пряники


Пшеничная каша с картофелем по-марийски (паренте-немыр)

Эту кашу лучше готовить в чугунном горшке или другой толстостенной посуде. По готовности кашу разложить по тарелкам, добавить сливочного (растительного) масла и можно подавать. Хорошо со свежим салатиком, я ограничилась зеленью петрушки, укропа и лук

раздел: Пшеничные каши


Рождественский штоллен

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра

раздел: Немецкая кухня, Штоллены


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная

Соус из шампиньонов

шампиньоны, пшеничная мука, сливочное масло, грибной отвар, остальное

раздел: Грибные соусы


Кутабы

баранина, лук репчатый, пшеничная мука, зерна граната, зелень (нарубленная), корица, перец и соль по вкусу.

раздел: Грузинская кухня


Лепешки Наан

сухие дрожжи, сахар, теплая вода, молоко, йогурт, сливочное масло, пшеничная мука, пекарский порошок, масло для смазывания хлеба.

раздел: Индийская кухня


Штоллен с марципаном и клюквой в глинтвейновом сиропе

дрожжи (свежие), молоко, мука пшеничная, сахар, кардамон, клюква (вяленая), корица (молотая), марципан, масло сливочное, молоко, сахар, сироп глинтвейновый, соль, масло сливочное, сахарная пудра, сироп глинтвейновый,

раздел: Штоллены


Рождественский штоллен с курагой и имбирём

ваниль, гвоздика (молотая), имбирные цукаты, корица (молотая), курага, ликёр (triple sec), масло сливочное, миндаль (молотый), молоко, мускатный орех (молотый), сахар, солод ячменный, соль, цедра лимон, дрожжи (свежие), молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сахарная пудра,

раздел: Штоллены


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование