Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты с пшеничной крупы

Рецепты из пшеничной крупы не ограничиваются только кашей. Пшеничную крупу получают из дробленой пшеницы, поэтому блюда из пшеничной крупы богаты белком, полезны и питательны. В зависимости от блюда, различают рецепты приготовления пшеничной крупы. К примеру, в рецептах салатов из пшеничной крупы крупинки предпочитают не варить до конца, чтобы они оставались аль денте в готовом блюде. В рецептах каш из пшеничной крупы советуют предварительно промывать и замачивать крупу перед варкой.

1 2 3 4 5 6

Сладкая каша из булгура с тыквой и яблоками

Попробуйте сварить ароматную, сладкую кашу из булгура с добавлением яблок и тыквы по этому рецепту. Все продукты этого блюда прекрасно дополняют друг друга. Тыква дополняет вкус крупы, яблоки придают кислинку, корица - неповторимый аромат, а булгур д

раздел: Пшеничные каши


Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске

Хлеб, без сомнения, самый популярный продукт. Чтобы испечь правильный, полезный хлеб нужно совсем немного ингредиентов: мука пшеничная первый сорт, пшеничная закваска, соль и теплая кипяченая вода. Хлеб без дрожжей часто советуют диетологи, объясняя

раздел: Рецепты для хлебопечки


Каша из пшеничной крупы в мультиварке

Пшеничная каша необходима для сбалансированного питания, чтобы пополнять рацион сложными углеводами. Но крупы бывают разными: полезными и не очень. Чем меньше гликемический индекс, тем лучше. Идеальна крупа полбы, но она не всегда бывает в продаже, д

раздел: Пшеничные каши


Пшеничная каша с картофелем по-марийски (паренте-немыр)

Эту кашу лучше готовить в чугунном горшке или другой толстостенной посуде. По готовности кашу разложить по тарелкам, добавить сливочного (растительного) масла и можно подавать. Хорошо со свежим салатиком, я ограничилась зеленью петрушки, укропа и лук

раздел: Пшеничные каши


Мягкие медовые пряники

Пряники называли 'медовым хлебом' и готовили к Рождеству. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука, поэтому готовые пряники получаются светлыми. Мед брали гречишный, чтобы выпечка получилась душистой.

раздел: Пряники


Овсяные блины с луковым припеком

В рецепте овсяных блинов, сочетается мука двух видов овсяная и обычная пшеничная. Это придает рецепты особю пикантность, и необычность. Лук используется практически свежий.

раздел: Блины

Творог в кляре (панир пакора)

Творог в кляре - такая закуска готовится за считанные минуты. Важно правильно подобрать творог, чтобы и после жарки он оставался плотным, а не превращался в кашу. В этом рецепте мука берется обычная (пшеничная), но вы можете приготовить кляр из нуто

раздел: Индийская кухня


Рождественский штоллен

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра

раздел: Немецкая кухня, Штоллены


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Соус из шампиньонов

шампиньоны, пшеничная мука, сливочное масло, грибной отвар, остальное

раздел: Грибные соусы


Кутабы

баранина, лук репчатый, пшеничная мука, зерна граната, зелень (нарубленная), корица, перец и соль по вкусу.

раздел: Грузинская кухня


Лепешки Наан

сухие дрожжи, сахар, теплая вода, молоко, йогурт, сливочное масло, пшеничная мука, пекарский порошок, масло для смазывания хлеба.

раздел: Индийская кухня


Штоллен с марципаном и клюквой в глинтвейновом сиропе

дрожжи (свежие), молоко, мука пшеничная, сахар, кардамон, клюква (вяленая), корица (молотая), марципан, масло сливочное, молоко, сахар, сироп глинтвейновый, соль, масло сливочное, сахарная пудра, сироп глинтвейновый,

раздел: Штоллены


Рождественский штоллен с курагой и имбирём

ваниль, гвоздика (молотая), имбирные цукаты, корица (молотая), курага, ликёр (triple sec), масло сливочное, миндаль (молотый), молоко, мускатный орех (молотый), сахар, солод ячменный, соль, цедра лимон, дрожжи (свежие), молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сахарная пудра,

раздел: Штоллены


Штоллен с рикоттой, вяленой клюквой и фундуком

сахарный песок, масло сливочное, рикотта (или творог 18%), клюква (вяленая), фундук, ром, разрыхлитель, яйцо, ванильная эссенция, сахарная пудра, пшеничная мука,

раздел: Штоллены


Мини-штоллены

цукаты, изюм (без косточек, мелкий), миндаль (молотый), мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, сахар 1 пакет (ванильный), ромовая эссенция, яйцо, масло сливочное (или маргарин), соль, сахарная пудра (для посыпки),

раздел: Штоллены


Апельсиновый штоллен

мука пшеничная, дрожжи свежие, соль, молоко, яйцо, масло сливочное (в тесто), масло сливочное (для глазури), мед, миндаль (молотый), апельсиновые цукаты, сахарная пудра,

раздел: Штоллены


Традиционный творожный штоллен с ромом

изюм (без косточек), ром, пшеничная мука, разрыхлитель теста, сахар, сахар ванильный, соль, ванильная эссенция, имбирь (молотый), орех мускатный, кардамон, гвоздика, корица, цедра апельсин, яйцо, масло сливочное или маргарин (для теста), масло сливочное (для глазури), творог, миндаль (очищенный, молотый или лепестками), цукаты лимонные и апельсиновые, сахарная пудра (для глазури),

раздел: Штоллены


Дрезденский штоллен

сливочное масло, сахар, сахарная пудра, сахар, пшеничная мука, дрожжи (свежие), сливочное масло, молоко, изюм (белый), изюм (черный), апельсиновые цукаты, лимонные цукаты, миндаль, пряничные специи (кардамон, корицу, мускатный орех), лимонная цедра, соль морская, ваниль (в стручках),

раздел: Штоллены


Классический масляный штоллен с сухофруктами, финиками и орехами

мука пшеничная, масло сливочное (для теста), масло сливочное (для смазывания), молоко (теплое), мука миндальная, сахар, дрожжи (свежие), смесь пряностей (корица имбирь кардамон гвоздика анис душистый перец по своему вкусу), соль, сахарная пудра, изюм, финики, цукаты, вишня или клюква (сушеная), орехи (любые), апельсин сок и цедра, лимон (цедра), ром (коньяк или бренди),

раздел: Штоллены


Шпинатные клецки шпецле с сырным соусом (Spinatspätzle)

шпинат (мороженый), яйцо, молоко, соль, пшеничная мука, лук репчатый, растительное масло, чеснок, белое вино (сухое), сметана (12%), твердый сыр (натерет),

раздел: Немецкая кухня, Галушки, клецки


Бейгл с классический (Plain bagle)

мука пшеничная (высший сорт), мука пшеничная (2 сорт), дрожжи прессованные, сахар, соль, вода, кунжут для посыпки

раздел: Бейглы


Бейгл с изюмом (Raisins Bagle)

мука пшеничная (высший сорт), мука пшеничная (2 сорт), дрожжи прессованные, сахар, соль, изюм (черный, без косточек), вода

раздел: Бейглы


Бейгл с отрубями и овсяными хлопьями (Bran Bagle)

мука пшеничная (высший сорт), мука пшеничная (2 сорт), дрожжи прессованные, сахар-песок, соль, отруби пшеничные, вода, геркулес,

раздел: Бейглы


Бейглы по рецепту Ришара Бертине

пшеничная мука, дрожжи (свежие), вода, пшеничная мука, соль, мед, вода,

раздел: Бейглы


Бешбармак из говядины

говядина (лопатка), говядина (голяшка), лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), пастернак (корень), мука пшеничная, яйцо, вода (кипяченая), лист лавровый,

раздел: Бешбармак


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование