Рецепты на костном бульоне
Сырный суп в хлебе
Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый - сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл
раздел:
Суп-пюре из фасоли с сельдереем
фасоль, вода, лука-порей, морковь, корень сельдерея, сливки, яйцо, сливочное масло, костный бульон, белый хлеб, соль
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из лука, риса и помидоров
сливочное масло, репчатый лук, рис, помидоры, сладкий перец, сливки, костный бульон, соль
раздел: Супы-пюре, Испанская кухня, Луковый суп
Похлебка луковая
костный бульон, репчатый лук, жир, корень сельдерея, мука, яйцо, лимонный сок.
раздел: Луковый суп, Болгарская кухня
Суп из йогурта
мясной или костный бульон, чечевица, рис, сметана, йогурт, сливочное масло, яйцо (желток), листья мяты (мелко нарубленные), перец, соль
раздел: Турецкая кухня
Суп с мятой
мята, репчатый лук, яйцо, говяжьи кости, курдючное сало, костный бульон, соль, специи.
раздел: Овощные супы
Томатный суп с овощами
обезжиренный костный бульон, корнеплоды или мороженые овощи, лавровый лист, томатная паста, помидор (не обязательно), подсолнечное масло, лук репчатый, сахара, соль, молотый черный перец, укроп
раздел: Томатные супы
Яхния с почками
свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль.
раздел: Рецепты из почек, Яхния
Суп из говядины с овощами
костный бульон, говядина (передняя часть), корнеплоды (петрушка, морковь), соль, зелень петрушки
раздел: Супы из говядины
Гювеч по-огородничьи
баранина, сальник, репчатый лук, помидоры, цветная капуста, горох, картофель, сладкий перец, острый перец, алыча, растительное масло, сливочное масло, костный бульон или вода, красный перец, петрушка, укроп, соль
раздел: Гювеч
Литовский картофельный суп-пюре
мясной или костный бульон, картофель, лук репчатый, щавель или шпинат, сельдерей (зелень), колбаса, яйцо, мука, панировочные сухари, смалец или маргарин, сметана или йогурт, соль и перец
раздел: Супы-пюре, Литовская кухня
Брюссельский суп из шампиньонов
шампиньоны, сливочное масло или маргарин, лук репчатый, мука, костный бульон, сливки, яйцо, соль, перец, зелень
раздел: Грибные супы
Рис со свиными почками в соусе
почки, лук репчатый, мука, кефир (нежирный), вода, костный бульон, уксус (9%), сахар, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), растительное масло, рис (отварной), душистый перец (горошек), черный перец (молотый), соль
раздел: Рецепты из почек
Колбаса ливерная с рисом
свиные головы (мясо), мясные обрезки, говяжий пищевод (мясо), легкое, костный бульон, рис, репчатый лук, перец черный и перец кайенский (молотый), кориандр (сушеный), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
реклама