Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.8.2022



Варенье из смородины



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

1 2 3 4 5 6

Свинина с мандаринами, запеченная в горшочке

Свинину с апельсинами мы уже готовили, теперь запечем мясо с мандаринами. Они слаще, деликатнее, с ними свинина получается пряно-сладкой из-за добавления чеснока. После запекания в горшочке образуется вкусный соус, которым поливают не только готовое

раздел: Рецепты из свинины


Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой

Масляный маринад из смеси специй с лимонным соком ничем не хуже традиционного, с луком и уксусом. Даже не самое мягкое мясо получается вкусным. Не нарезайте свинину мелко: пусть это будут кусочки не меньше 3х3 см.

раздел: Рецепты из свинины


Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили

Для обычной мясной поджарки достаточно нарезать мясо кусочками, подержать его на разогретой сковороде с маслом, пока на мясе не появится румяная корочка, а потом довести до готовности вместе с луком и морковью. Мы же добавили к этому набору продуктов

раздел: Рецепты из свинины


Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури

Попробуйте приготовить мясо целым кусом, как описано в этом рецепте. Варено-запеченная свинина подается и горячей с гарниром по вкусу, и холодной, как закуска. Если мясо оставить в холодильнике на ночь, то его будет легко нарезать тонкими ломтиками.

раздел: Рецепты из свинины


Канапе с сыром дор блю, манго и сыровяленым окороком

Очень легко украсить стол миниатюрными закусками - канапе. Собрать их можно из чего угодно, подбирая продукты на свой вкус. Сочетание хамона со сладкой дыней канталупа - классика испанской кухни. Но кто нам помешает собрать канапе их хамона (или его

раздел: Канапе


Канапе из сыра бри с сыровяленым окороком и клюквой

Канапе с мягким сыром бри, тонким ломтиком сыровяленого мяса и клюквой не только симпатично смотрятся на тарелке, но и замечательны на вкус. Если вам повезет раздобыть хамон или пармскую ветчину, то вы счастливый человек. Но и в упрощенном варианте б

раздел: Канапе


Шницель из свинины в панировке из манки

Шницели можно приготовить из свиной шейки или из окорока. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон и хорошо отбивают через пленку. Для большей мягкости отбитые ломтики маринуют в яйце, и только затем плотно панируют в манке. Остается только обжарить

раздел: Рецепты из свинины

Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)

Рецепт подходит для запекания мяса большим куском. Не имеет значения, на кости мясо или только мякоть, маринад и способ запекания подойдет в обоих случаях. Если свиная лопатка или окорок будут с кожей, то её обязательно надрезают, чтобы смесь пряност

раздел: Рецепты из свинины


Котлеты из свинины и курицы

Иногда в морозилке остаются мясные кусочки того-другого, и думаешь, куда это пристроить, чтобы получилось вкусно. К примеру, филе курицы можно прокрутить вместе со свининой, и получится замечательный фарш, который можно использовать для разных блюд.

раздел: Котлеты (из фарша)


Капуста с мясом, тушенная со сметаной

Капусту можно потушить с добавлением сметаны небольшой жирность, чтобы в результате получилось сочное овощное рагу с вкусным соусом. В этом рецепте описано, как приготовить капусту с кусочками мяса, но можно мясо исключить, и тоже будет вкусно. Тушит

раздел: Овощные рагу


Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

Если погода не позволяет пойти на шашлык, приготовьте мясо так, как описано в этом рецепте. Мясо на шпажках в духовке получается сочным, мягким, с приятной корочкой. Единственное, чего ему не хватает, это аромата костра. Чтобы приготовить шашлычки из

раздел: Рецепты из свинины


Свинина со свеклой и черносливом

В украинской кухне есть блюдо под названием шпундра, которое готовят из свиной грудинки или ребрышек со свеклой и свекольным квасом. На Кипре тоже есть похожее блюдо, но без кваса. На свадебный стол киприоты тушат мясо со свеклой, добавляя сельдерей,

раздел: Рецепты из свинины


Свиной окорок варено-запеченный в духовке

Мясо, приготовленное по этому рецепту, гарантированно получается мягким и сочным. Удается даже сохранить хрустящую кожицу на отрубе окорока. Маринад выбрали один из самых простых - просто смешали сметану с кетчупом, добавив для остроты и аромата чесн

раздел: Рецепты из свинины


Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве

Свиной окорок, запеченный одним куском, всегда выигрышно смотрится на столе. Даже если вы не планируете устраивать званый ужин, а только решили порадовать домашних вкусным обедом, такой вариант подачи мяса из духовки обязательно понравится мясоедам.

раздел: Рецепты из свинины


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование