Рецепты из окорока
Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.
Мясо с апельсинами
Существует множество вариантов рецептов, в которых мясо готовится с добавлением фруктов. Готовя по этому рецепту мясо с апельсинами вы получите гармоничное блюдо, в котором сладость апельсина не перебивает, а подчеркивает вкус жареного мяса.
раздел:
Мясо с грибами в горшочках
Мясо с грибами в горшочках готовить очень просто. Достаточно все сложить разложить по емкостям и убрать почти на 2 часа в горячую духовку. Через 2 часа у вас на столе сочное тушеное мясо в ароматном соусе. И все это в порционных горшочках.
раздел:
Окорок в сухарях
Окорок, приготовленный по этому рецепту, получится сочным, с легким запахом чабреца и ржаного хлеба. Сухари при нарезке будут осыпаться, но это не страшно, можете их вообще сначала стряхнуть с окорок, а потом нарезать.
раздел:
Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе
Лепим тортеллини с мясной начинкой. Это блюдо потребует от вас достаточно времени и сил, но оно того стоит. Потому что получается очень вкусным. К тортеллини мы приготовили томатный соус.
раздел:
Свинина в кисло-сладком соусе
Готовим свинину в китайском стиле. Самое главное и вкусное в этом блюде - кисло-сладкий соус. Он должен быть в меру сладким, острым и кислым одновременно. Попробуйте, правда вкусно
раздел:
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Самое обычное блюдо можно изменить, добавив пряные травки. Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины. Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина.
раздел:
Колядки
Колядки (или калитки) - открытые пирожки, которые пекут на севере России. Еще одно название выпечки - карельские пирожки. По форме пирожки могут быть немого разными, но общее у них одно - края защипывают к центру, оставляя открытой самую серединку,
раздел:
Имбирный окорок
Для приготовления свиного окорока я смешала свежий имбирь, лимонный сок и цедру, немного чеснока, немного гречишного меда и растительная масло. Получился насыщенный остро-пряный маринад, в котором мясо пролежало около 8 часов. Благодаря чему готовый
раздел:
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
раздел:
Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля. На гарнир – картофельный салат с заправкой из оливкового масла с уксусом, медом и горчицей.
раздел:
реклама