Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
![Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания). Фотография рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- рулька свиная - 1.7кг
- соль - 30г
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- зелень сушеная - 1/3 ч.л.
- чеснок - 3-4 зубчика.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 01 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b01.jpg)
Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 02 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b02.jpg)
Сделать надрез вдоль до самой кости в самом мясистом месте рульки и, двигая лезвие ножа по кругу, подрезать мясо у кости.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 03 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b03.jpg)
Затем аккуратно, пластами срезать мясо с кожи.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 04 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b04.jpg)
Эти кусочки еще раз нарезать пластинами, можно даже слегка отбить их молотком для мяса.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 05 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b05.jpg)
Посыпать мясо солью, молотым черным перцем и пряными травами.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 06 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b06.jpg)
Добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать мясо с солью и пряностями. Шкурку тоже натереть солью. Мясо и шкурку сложить в миску, затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 07 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b07.jpg)
Спустя сутки достать мясо из холодильника, дать ему согреться до комнатной температуры и хорошо помять руками. После этого разложить кусочки мяса на кожу как можно равномернее, оставив свободным края шириной в несколько см.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 08 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b08.jpg)
Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 09 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b09.jpg)
Обернуть его в несколько слоев пищевой пленки или положить в пакет для запекания. Скрутить концы пленки/пакета, чтобы получилось что-то вроде плотной колбаски. Обязательно зафиксировать кончики, чтобы они не развязались. Можно дополнительно обвязать рулет кулинарной нитью или шпагатом. Можно сразу отправлять рульку в бульон или оставить в холодильнике еще на сутки.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 10 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 10](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b10.jpg)
Выставляем на плите небольшую температуру (4 из 9) и варим рульку без кипения воды не менее 3 часов. Если у вас есть шуп для мяса, то температура внутри рулета должна достичь 75С. После этого снять кастрюлю с рулькой с плиты и дать ей остыть прямо в воде.
![Фотографии рецепта Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), 11 Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания), Шаг 11](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulrulkavaren/b11.jpg)
Переложить рулет из кастрюли в подходящую по размеру форму. Поставить на мясной рулет груз (я накрывала его разделочной доской и на неё ставила кастрюлю с водой). В таком виде поставить на балкон, если там холодно, или в холодильник, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками. На следующий день снимаем с рулета пленку и нарезаем. Подаем готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем хотите. Смотрите, какие красивые розовые (!) ломтики мяса. Приятного аппетита!
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
реклама