Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты из сала

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе с чесноком получается нежным, на вид - как копченое. Конечно, лучше всего засаливать таким образом свежее сало, тогда вкус получается вообще необыкновенный. Но и уже замороженное тоже прекрасно подойдет.

раздел: Сало


Картофель с салом

Картофель, запеченный с салом: рецепт русской кухни

раздел: Картофельные блюда


Жареный поросенок, фаршированный гречкой

Жареный поросенок, фаршированный гречкой: рецепт русской кухни

раздел: Русская кухня


Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

раздел: Мясные рулеты


Печеный паштет из куриной печенки

Печеный паштет из куриной печенки

раздел: Мясные паштеты


Кебаб

Кебаб из баранины, приготвленный в домашних условиях.

раздел: Кебабы


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел: Блюда из говядины

Щука фаршированная

Щука фаршированная

раздел: Рыба фаршированная


Рулет из сала

Брала сало толщиной 3 см. Я всегда беру именно тонкое сало, в нем жировые клетки еще не нуждаются в поддержке из арматуры соединительной ткани. Нет в нем жилочек, волоконец, которые так порой мешают откусывать и застревают в зубах.

раздел: Сало


Петух в вине (coq au vin)

Предлагаю вашему вниманию французское национальное блюдо Coq au vin, то бишь ‘Петух в вине’. Это блюдо для французов, что щи для русского человека - нет единого рецепта, у каждой хозяйки свои особенности. Но, всё же, есть общие рекомендации.

раздел: Французская кухня


Хаггис (dreaded haggis)

овечий желудок, сердце, печень, сало нутряное, крупа овсяная, лук репчатый, соль, перец черный, перец кайенский, мускатный орех, бульон

раздел: Блюда из рубца, Шотландская кухня


Кролик, тушенный с черносливом

кролик, свиное топленое сало, маринад, чернослив, бульон, черносмородиновый джем, мука, гарнир, соль.

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Бабка картофельная в духовке

картофель, мука, яйцо, лук репчатый, сметана (или сливки), сало

раздел: Закуски из овощей, Картофельные блюда


Говядина, тушенная в пиве

говядина, овощи, сало говяжье топленое, соус, пиво, гарнир, соль, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование