Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты с топленым салом

1 2 3 4

Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел: Блюда из говядины


Кролик, тушенный с черносливом

кролик, свиное топленое сало, маринад, чернослив, бульон, черносмородиновый джем, мука, гарнир, соль.

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Фрикадельки из курицы с грибной начинкой

курица (мясо без кости), сливки, яйцо для массы (белок), яйцо (для смазывания), перец (белый), соль, топленое сало (для жаренья), петрушка (зелень), мука, булка, масло, мука, масло, молоко, боровики (вареные, свежие), яйцо (желток), соль,

раздел: Блюда из курицы, Фрикадельки, Куриные котлеты


Соус коричневый

свиное топленое сало, мука, коричневый бульон, томатная паста, лук репчатый, соль

раздел: Французская кухня, Соусы


Соус "Гасконское масло"

чеснок, свиное топленое сало или говяжий жир, соль

раздел: Французская кухня, Соусы


Свинина, шпигованная овощами

свинина (лопатка), морковь, корень петрушки, корень сельдерея, чеснок, лук репчатый, томат (паста), мука, сало топленое, перец сладкий, зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с грибами

свинина (нежирная), сало топленое, лук репчатый, шампиньоны (или грибы белые свежие), соус сметанный, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в соусе с грибами

свинина (нежирная), сало топленое, лук репчатый, грибы свежие (белые или шампиньоны), соус сметанный, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в горшочках

свинина, мука, сало топленое, бульон, морковь, лук репчатый, картофель, лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль

раздел: Рецепты из свинины


Баранина, жаренная с луком

баранина, лук репчатый, сало топленое, соус красный основной и бульон, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль

раздел: Рецепты баранины


Лосятина жареная

мясо лося, шпик, свиное топленое сало, зелень, перец, соль

раздел: Лось, косуля, кабан


Фейжоаду из осьминога

осьминоги, фасоль, чеснок, оливковое масло, свиное топленое сало, лук репчатый, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, морковь, белое сухое вино

раздел: Португальская кухня, Рецепты из осьминогов


Свинина, тушеная по-борисовски

свинина, лечо, лук репчатый, свиное топленое сало, чеснок, картофель, зелень, соль.

раздел: Рецепты из свинины


Рагу из баранины

баранина, сало топленое, морковь, лук репчатый, картофель, паста томатная, мука, петрушка (корень и зелень), соль.

раздел: Рагу


Рулетики из говядины по-краматорски

говядина (вырезка), сало топленое, масло сливочное, мука для пассеровки, лук репчатый, соль, черный молотый перец

раздел: Мясные рулеты


Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом

1/4 перца-мулата, 3 перца-пасилья, 3 широких перца, 1 горсть миндаля, 1 горсть кунжута, индюшачий отвар, 1/3 арахисового бисквита, 1/2 луковицы, вино, 2 ломтика шоколада, анис, топленое сало, гвоздика, корица, перец, сахар, зерна перца, 5 зубчиков чеснока

раздел: Шоколад на крутом кипятке, Рагу


Лепешки на сале

топленое сало или сливочное масло, мука, соль, вода

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара, Лепешки


Чайные лепешки

мука, соль, топленое сало, молоко, разведенное водой, сахар, дрожжи

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара, Лепешки


Овсяные лепешки

топленое сало, горячая вода, овсяная мука среднего помола, соль

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара, Лепешки


Имбирные пряники

патока (или сахарный сироп), сахар нерафинированный тростниковый, топленое сало, мука, молотый имбирь, молотые кориандр, тмин, корица, изюм (без косточек) для украшения

раздел: Из воспоминаний сельского ветеринара


Щи из телятины по-белорусски

телятина, капуста квашеная, сало топленое, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, рассол капустный, мука, лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар и соль

раздел: Белорусская кухня, Щи


Галушки из мамалыги

мамалыга, масло сливочное, сыр тертый, яйцо, сухари, сало топленое

раздел: Галушки, клецки, Мамалыга


Лангет натуральный

говядина (вырезка), топленое сало, сливочное масло, мясной сок, гарнир, перец черный молотый, зелень- по вкусу, соль.

раздел: Блюда из говядины


Айнтопф из говядины по-бельгийски

говядина (мякоть), топленое сало, лук репчатый, морковь, мука, уксус, светлое бельгийское пиво, бульон мясной, томатный кетчуп, лавровый лист, тимьян сушеный, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, горчица дижонская, хлеб

раздел: Бельгийская кухня, Айнтопф


Токана с говядиной (тушеная говядина)

говядина, сало топленое, лук репчатый, помидоры, мука, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


Токана с телятиной

телятина, сало топленое, лук репчатый, мука, вино натуральное красное, бульон мясной, томат-пюре, чеснок, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


1 2 3 4

реклама



Голосование