Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.8.2020




Варенье из яблок


Рецепты из вырезки

1 2 3 4 5 6 7

Кебабача

Во всех кухнях есть колбаски из фарша жаренные на углях. На Кавказе - люля-кебаб, на Ближнем востоке - кебаб. В Болгарии - кебабче. Пожалуй, самое распространенное мясное блюдо в Болгарии. Попробуйте, не пожалеете. Идеальный вариант для пикника.

раздел: Болгарская кухня


Мясо в красном вине

Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Лучше всего взять свиную шейку, но и кусочки карбонада тоже подойдут.

раздел: Рецепты из свинины


Медальоны из телятины под коньячным соусом

Нарезаем из вырезки медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро.

раздел: Блюда из говядины


Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо.

раздел: Поджарка


Говядина в перце

Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца

раздел: Блюда из говядины

Косички из свиной вырезки

Косички из свиной вырезки.

раздел: Венгерская кухня


Свинско в тесте (мясо в тесте)

Свинско в тесте: рецепт болгарской кухни, мясо с болгарским перцем и брынзой, запеченное в слоеном тесте

раздел: Болгарская кухня


Фейжоада простая

красная фасоль отварная – 1 стакан, мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г, лук – 2-3 луковицы, чеснок – 4 зубчика, томатная паста – 2 ст.л., красное вино – 200мл, соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу

раздел: Бразильская кухня


Ростбиф из говядины

говядина (толстый край или вырезка), масло или сала (топленое), лук репчатый, морковь, петрушка, перец (горошек), соль, сахар, растительное масло,

раздел: Блюда из говядины, Ростбиф


Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук репчатый (разрезанные пополам), лук порей (белые и бледно-зеленые части), черный перец, соль, говяжья вырезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезанный), ростки фасоли (свежие), кинза (свежие, веточки), базилик (свежие, листья), лайм (разрезанный на 4 части),

раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня


Бефстроганов с грибами и горчицей

говядина (тонкий край, вырезка), сметана (жирная), соль, лук репчатый, горчица (неострая), мука, шампиньоны, масло топленое, перец черный

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Бефстроганов сметанно-томатном соусе

говядина (вырезка), лук репчатый, соус томатный (или «Сацебели»), сливки (20%), сметана (20%), крахмал картофельный, специи, соль, перец, масло растительное

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Говядина по-тайски

говядина (вырезка), чеснок, свежие листья кориандра, сахар, соевый соус, свежий гранатовый сок, соль, черный перец, зеленые луковицы, свежие красные стручковые перцы, морковь, кокосовое молоко

раздел: Тайская кухня


Тортеллини в бульоне

мука, яйцо, свинина (вырезка), индюшка (грудки), мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром), ветчина (сырокопчёная), костный мозг, яйцо, мускатный орех, пармезан (тёртый), соль, перец, сливочное масло, мясной или куриный бульон.

раздел: Тортеллини


Запеканка из макарон с мясом

макароны, лук репчатый, говядина (вырезка), консервированные овощи, помидоры консервированные (без кожицы), масло растительное, чеснок, молоко, сыр тертый, майоран, соль

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки


Мясо по-преображенски

филейная вырезка, мука, молоко, растительное масло, яйцо, кулинарный жир, соль, перец.

раздел: Блюда из говядины


Бифштекс натуральный

говядина (вырезка), масло сливочное, мясной сок, хрен (корень), гарнир, соль, перец.

раздел: Бифштекс


Ростбиф по-английски

мясо говяжье (вырезка), мука пшеничная, свиной жир, соль, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, масло растительное, сахар, лавровый лист, молотый черный перец и душистый перец по вкусу

раздел: Английская кухня, Ростбиф


Бастурма по-грузински

вырезка говядины, лук репчатый, уксус винный, зелень петрушки, перец черный молотый, перец душистый горошком, соль.

раздел: Блюда из говядины, Шашлыки


Макароны с говядиной по-восточному

макароны, говядина (вырезка), бульон говяжий, масло растительное (лучше оливковое), лук репчатый, чеснок, томаты консервированные (без кожицы), соевый соус, корень имбиря (свежий мелко нарубленный), пере сладкий зеленый, кукурузная мука

раздел: Макароны с соусами


Тас-кебаб

говядина (вырезка), рис, масло топленое, лук репчатый, сумах, корица, гвоздика, соль

раздел: Блюда из говядины, Азербайджанская кухня, Пловы, Кебабы


Филе миньон по-неаполитански

говяжья вырезка, хлеб, масло сливочное, томатный соус, белое вино, перец молотый черный, соль

раздел: Итальянская кухня, Блюда из говядины


Мексиканское фондю

постная вырезка, масло растительное, лук репчатый, чеснок, консервированные помидоры, томатная паста, чили-пудра, чили свежий зеленый, соль, перец

раздел: Мексиканская кухня


Говядина по-мексикански

говядина (вырезка), масло растительное, чеснок, лук, перец сладкий стручковый, помидоры, перец молотый черный, соль

раздел: Мексиканская кухня


Бурритос

свинина вырезка, растительное масло, соль, бульон, томатная паста, апельсиновая цедра, консервированный чили (измельченный), тортильяс

раздел: Мексиканская кухня


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование