Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Рецепты с луком шалоттом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Говядина с начинкой из зелени

говяжья вырезка, ветчина, хлебные крошки, орехи-кэшью, яйцо, зелень, сок, перец, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ


Норвежская форель, жаренная с орехом пекан

филе норвежской форели, орехи пекан, мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок, сухое белое вино, лук-шалот, лук-резанец, белый винный уксус, зелень петрушки, тимьян, розмарин, лимонный сок, сливки, сливочное масло, оливковое масло, морковь, сладкий красный перец, савойская капуста

раздел: Рыба жареная


Сатай из свинины

свинина (вырезка), сок 1 лиметты (можно заменить лаймом), лимонный сорго, чеснок, масло растительное, растительное масло, арахис сырой (очишенный), лимонный сорго, свежий красный перец чилли, чеснок, рыбный соус, пальмовый сахар, кокосовое молоко, сок половинки лиметты

раздел: Тайская кухня


Кебаб из меч-рыбы по турецки

меч-рыба, макароны, петрушка, ломтики лимона, лимонный сок, оливковое масло, лук-шалот (мелко нарезанные перья), лавровый лист, паприка, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, зелень петрушки (мелко нарезанная)

раздел: Рыба жареная, Кебабы


Сосиски из гусиных печёнок

гусиные печенки, булка белая, сливки, соль, мускатный орех, майоран, оливковое масло, красное вино, лук-шалот, яйцо (желток), мясной бульон.

раздел: Колбасы и сосиски

Мусс из форели

желатин, копченая форель, сливки (жирные), лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, салата Радиччио, белый винный уксус, острая горчица, масло, лук-шалот

раздел: Рыбные муссы


Салат с шампиньонами и зеленью

молодой лук, морковь, коралловый салат, салата радиччио, шампиньоны, растительное масло, белый винный уксус, морская соль, свежесмолотый перец, чеснок, лук-шалотт, йогурт, смесь зелени, (например, петрушки, купыря, тимьяна и эстрагона), сыра пармезан

раздел: Салаты грибные


Стейки с дижонской горчицей

страусиные стейки, сливочное масло, имбирь, горчица, мука, куриный бульон, дижонская горчица, лук-шалот (резанный)

раздел: Блюда из страуса, Стейк


Омлет с цуккини

яйцо, кабачки цуккини, масло, лук репчатый, лук-шалот (луковицы), мускатный орех (натертый), черный перец, соль.

раздел: Омлет


Шиитаке с проростками сои

масло растительное, перец чили, чеснок, шиитаке, проростки сои, креветки (вареные, чищеные), сок лайма, лук шалот, рыбный соус, колотый пальмовый сахар, молотый коричневый рис, кориандр, тайская мята

раздел: Закуски с соевыми бобами и ростками


Рыба с рисом по-сенегальски

арахисовое масло, лук, рыба копченая (guedge или yete), томатная паста, вода холодная подсоленная, петрушка, чеснок, перец чили (bird), топинамбур, лук, морской окунь (без головы), клубни маниоки, турнепс, капуста, баклажаны, морковь, стручки бамии, перец чили (habanero), дробленый рис

раздел: Сенегальская кухня


Рис тушеный по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, растительное масло, лук, перец чили, рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, кайенский, белый и черный перец, рис

раздел: Сенегальская кухня


Паштет из утки

утка, свежее (несоленое) сало, телятина, свинина, куриная печень, яйцо, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, лук-шалот, язык, коньяк, грибной бульон

раздел: Мясные паштеты


Паштет из утки с вишней

утка, утиная печень, утиный желудок, свиной фарш, свежее сало, вишня, коньяк, лук-шалот, яйцо (желток), лавровый лист, веточка тимьяна, соль, перец

раздел: Мясные паштеты


Соус по-американски (к рыбе)

лангуст, сливочное масло, помидоры, эстрагон (рубленый), лук-шалот (нарезанный), белое сухое вино, сливки (или сметана), коньяк, растительное масло, перец, соль.

раздел: Соусы


Осьминог фаршированный

осьминог, креветки, масло сливочное, листья орегано, базилика, соль, перец, чеснок, клубень фенхеля, красное вино, помидоры, лук-шалот

раздел: Рецепты из осьминогов


Салат со спаржей, креветками и каштанами

спаржа, майонез, обезжиренный йогурт, креветки (вареные), дижонская горчица, консервированные каштаны дольками, лимонный сок, соль и молотый черный перец, красный сладкий перец (мелко нарезанный), листья салата, лук-шалот

раздел: Салаты из креветок


Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)

говяжья вырезка, мякоть кокоса, вода, лук-шалот, чеснок, орехи candelnuts (или кешью), чили "птичий глаз", чили красный, кумин, кориандр, мякоть кокоса, соль, перец, растительное масло

раздел: Кухня Индонезии


Суп из рубца (Soto Babat)

рубец, говядина, вода, бульон говяжий, кусочек имбирного корня, чеснок, уксус белый, редис белый, сельдерей, шалот

раздел: Кухня Индонезии


Суп с острова Мадура

орехи кемири, шалот, чеснок, соль, перец, куркума, кусочек имбирного корня, несколько ломтиков лайма, сорго лимонное, вода, лопатка говяжья, рис нешлифованный, яйцо

раздел: Кухня Индонезии


Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)

вода, язык бычий, бульон говяжий, соус соевый, соевый соус сладкий, перец белый, мускатный орех, листья лайма, шалот жареный, картофель

раздел: Кухня Индонезии


Курица с рисом и ананасами (Nasi Ayam Nanas)

масло растительное, мясо куриное, бульон куриный, соль, рис длиннозерный, половинка небольшого ананаса, шалот, чеснок, кусочек имбирного корня, кориандр, перец белый горошком, кумин, мускатный орех, кардамон, гвоздика, корица, сорго лимонное

раздел: Кухня Индонезии


Салат "Рыбацкое счастье"

мидии, лук-шалот, подсолнечное масло, белое вино, салат рэдиччио, кудрявый салат, салатный цикорий, лосось (филе, без кожи), крупные креветки, горчица с эстрагоном, вишневый уксус, оливковое масло, эстрагон, морская соль, свежесмолотый перец, сливочное масло, креветки (вареные очищенные)

раздел: Салаты из мидий


Салат из даров моря

каракатица (замороженная), скампии (замороженные), мидии, морковь, лук репчатый, чеснок, салат-латук, белое вино, душистый перец, соль, лук-шалот, чеснок, петрушка (зелень), лимон, оливковое масло, соль, белый перец (молотый)

раздел: Салаты из мидий


Флан из телячьих мозгов

мозги, яйцо, рислинг, лук-шалот, чеснок, зелень, уксус, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец.

раздел: Рецепты из мозгов, Французская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование