Рулет из корейки с айвой
![Рулет из корейки с айвой . Фотография рецепта Рулет из корейки с айвой . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- свиная корейка - около 2 кг
- айва - 1 шт. (большая)
- вода - 1 стакан
- красное сухое вино - 1/2 стакана
- морковь - 4-5 шт.
- лук шалот - 3-4 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- сладкая паприка - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 01 Рулет из корейки с айвой , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/01.jpg)
Свиную корейку разрезать посередине.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 02 Рулет из корейки с айвой , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/02.jpg)
Потом сделать подрезы в сторону, чтобы получился один большой пласт. Как здесь.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 03 Рулет из корейки с айвой , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/03.jpg)
Айву помыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробку.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 04 Рулет из корейки с айвой , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/04.jpg)
Половину айвы порезать на брусочки и выложить на края пласта мяса.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 05 Рулет из корейки с айвой , Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/05.jpg)
Скрутить рулет, обвязать нитками.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 06 Рулет из корейки с айвой , Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/06.jpg)
Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать брусочками. Луковицы оставить целыми.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 07 Рулет из корейки с айвой , Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/07.jpg)
В гусятнице обжарить рулет со всех сторон до корочки. Добавить очищенные овощи, нарезанную дольками оставшуюся половинку айвы, влить воды, посолить. Закрыть крышкой и тушить около 30 минут.
![Фотографии рецепта Рулет из корейки с айвой , 08 Рулет из корейки с айвой , Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulkoreykaiva/08.jpg)
Влить вино, продолжать тушить под крышкой еще столько же, время от времени поливая мясо образующимся соусом. С готового рулета снять нитки. Нарезать ломтиками и подать с овощами, полив получившимся при тушении мяса соусом. Приятного аппетита!
Рулет из корейки с айвой
похожие рецепты
реклама