Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с репчатым луком

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Картофельный суп с колбасой и звездочками

Студенческий суп с колбасой, картошкой и макаронами на воде может быть вкусным, если правильно его сварить и после подачи приправить сметаной/майонезом или растопленным сливочным маслом. Подробности рецепта смотрите ниже.

раздел:


Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Большое количество лука в маринаде - гарантия того, что мясо получится мягким. Луковый сок способен размягчить не только свиную грудинку, но и более грубую часть свиной туши, например, лопатку. Но сегодня будет запекать в фольге грудинку без косточки

раздел:


Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

Приготовим в одной форме мясные фрикадельки вместе с гарниром - зеленой спаржей. У нас получится блюдо, похожее на запеканку, потому что мясная и овощная часть блюда объединена густым соусом бешамель с добавлением тертого сыра. Пробуем?

раздел:


Фриттата с грибами шимеджи и спаржей

Фриттата - итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в классическом рецепте фриттату сначала жарят, а затем доводят до готовности в духовке, то сегодня отступим от правил и

раздел:


Спагетти со спаржей и грибами шимеджи

Попались на глаза симпатичные грибы, упаковка которых стоила в районе 120р. Решила опробовать новинку - приготовила макароны с обжаренными в масле грибами и сезонной зеленой спаржей. Получился отличный ужин. Если хотите, то дополнительно пожарьте к п

раздел:


Запеканка из хлеба с мясным фаршем и сыром

Если у вас остался от обеда хлеб, который немного подсох, то вот вам проверенный рецепт хлебной запеканки. Прошлый раз я рассказывала, как приготовить страту - запеканку из нарезанного кубик

раздел:


Куриные тефтели в томатном соусе

Сегодня приготовим вкусные и при этом простые тефтели из куриного филе, тушенные в томатном соусе. Именно соус придает курятине сочности, дополнительный аромат и вкус. Куриные тефтели можно дополнить любым гарниром на ваш вкус.

раздел:

Жареные макароны с колбасками на сковороде (без варки)

Готовим макароны с колбасками для жарки прямо на сковороде, без предварительной варки макарон. Они дойдут до полной готовности, когда мы вольем в сковороду немного воды (или бульона). В самом конце приготовления добавьте тертый сыр, немного прогрейте

раздел:


Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом

Простой рецепт закусочной свинины с чесноком и свежим укропом. Мясо сначала отваривают до готовности, затем обмазывают смесью чеснока со свежим укропом и убирают в холодильник на ночь. На следующий день у вас на столе мясная закуска: грудинку легко н

раздел:


Котлеты с сыром стилтон и сливочным маслом

Сегодня готовим котлеты с «секретом» - с начинкой из сыра стилтона и сливочного масла. Стилтон - сыр с ярким, узнаваемым вкусом, благодаря содержанию в нем достаточного количества соли и благородной голубой плесени. В смеси со сливочным маслом, стилт

раздел:


Пирог на сковороде с курицей и грибами

Пироги на сковороде - это отдельная тема. Их можно готовить не только из разного теста и с разными начинками, но и по-разному формируя. Например, в этом рецепте начинку кладут, как в классических пирогах, между двумя слоями теста, а не заливают тесто

раздел:


Суп куриный с фасолью и шампиньонами

Сегодня будем готовить густой куриный суп (почти похлебку) с красной фасолью и свежими шампиньонами. Если вам лень возиться с сухой фасолью, которую надо заранее замачивать и варить, купите консервированную, но лучше без томата. Тогда вам останется т

раздел:


Запеканка с куриной грудкой с морковью, луком и сметаной

Хотите приготовить куриную грудку так, чтобы она получилась сочной? Тогда берите на заметку этот рецепт куриной запеканки с луком и морковью. Филе куриной грудки нарезают кусочками, смешивают с маринадом из сырого яйца со сметаной и специями, а затем

раздел:


Фалафель из сырой фасоли

Фалафель готовят не только из нута, но и из фасоли. Причем, фасоль варить не надо. Достаточно замочить её на ночь в холодной воде, чтобы она стала пригодной для фасолевого фарша. Замоченную фасоль пропускают через мясорубку или измельчают в блендере

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование