Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из макрели

Рецепты из макрели (скумбрии) для всех, кто хочет быть здоровым. На сайте вы найдете рецепты из макрели (скумбрии) с фото. Блюда из макрели (скумбрии) – хороший источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и группы B. Особенно, если рыба выловлена осенью, когда процент жира в ней доходит до 30. Для макрели (скумбрии) подойдут рецепты копчения, запекания на углях или гриле. Если вы готовите по рецептам из замороженной макрели (скумбрии), то сначала разморозьте её прямо в холодильнике, а потом запеките, например, в фольге с добавлением пряных трав и кусочка сливочного масла. Скумбрия готовится очень быстро, а предложенный рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает возможность пересушить рыбу.

1 2 3

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для укр

раздел:


Вяленая малосольная скумбрия

Вяленая малосольная скумбрия готовится очень просто: свежую рыбу разрезают до кожи вдоль позвоночника со спины, удаляют жабры и кишки, а пласты рыбы пересыпают крупной солью и оставляют в таком виде на 4-5 часов. Дальше все по рецепту.

раздел:


Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

раздел:


Фрикасе из макрели

макрель, морковь, лук репчатый, сельдерей (корень), горошек зеленый, соус, отвар рыбный, отвар овощной, масло сливочное, мука, перец молотый, соль.

раздел: Финская кухня, Фрикасе


Уха африканская

макрель, лосось (горбуша), лук, вода, сок томатный, перец молотый, лимон, лавровый лист, соль.

раздел: Уха


Макрель с ревенем

филе макрели, масло сливочное, лук репчатый, ревень, соль, перец, панировочные сухари, ревень, сахар, цедра одного лимона, вода

раздел: Ирландская кухня


Мусс из макрели

макрель (копченая), свежий сыр (жирный), сливки, красный перец (небольшой), лук-шалот, лук-резанец, соль, белый перец (свежемолотый), красный острый перец, сок

раздел: Рыбные муссы

Рулет из скумбрии

свежемороженная скумбрия (макрель), чеснок, пряности, соль, сахар.

раздел: Рыбные рулеты


Филе макрели на помидорах и фенхеле

чеснок, черные и зеленые оливки (без косточек), петрушка, базилик, тимьян, лимон, оливковое масло, соль, перец, фенхель (маленький клубень), помидоры черри, макрель (филе по 150г)

раздел: Рыба тушеная


Рыбный суп по-гански

макрель, лосось (консервированный), лук репчатый, 0.5 л воды, 1/2 л томатного сока или 500 г пассерованных помидоров, I чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 2 ломтика лимона, 1 лавровый лист.

раздел: Рыбные супы


Запеченная макрель с розмарином

макрель (филе), репчатый лук, яблоко, помидоры, рыбный бульон, розмарин (веточка), соль, черный перец, вустерский соус

раздел: Рыба запеченная


Нигири суши с макрелью (Nigiri-zushi Saba)

макрель (свежая, филе на коже), соль, рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), рисовый уксус, вода, сахар, водоросли, водоросли (для обертки)

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суши из макрели

макрель, рис (готовый), имбирь (маринованный), соль (крупная), рисовый уксус, сахар, светлый сею, бледно-зеленая водоросль

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Уха из макрели

макрель, вода, лук репчатый, лимон, сок томатный, лосось, перец черный (молотый), лист лавровый, соль

раздел: Уха


1 2 3

реклама


Голосование