Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Рецепты из макрели

Рецепты из макрели (скумбрии) для всех, кто хочет быть здоровым. На сайте вы найдете рецепты из макрели (скумбрии) с фото. Блюда из макрели (скумбрии) – хороший источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и группы B. Особенно, если рыба выловлена осенью, когда процент жира в ней доходит до 30. Для макрели (скумбрии) подойдут рецепты копчения, запекания на углях или гриле. Если вы готовите по рецептам из замороженной макрели (скумбрии), то сначала разморозьте её прямо в холодильнике, а потом запеките, например, в фольге с добавлением пряных трав и кусочка сливочного масла. Скумбрия готовится очень быстро, а предложенный рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает возможность пересушить рыбу.

1 2

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для укр

раздел: Слоеные салаты


Вяленая малосольная скумбрия

Вяленая малосольная скумбрия готовится очень просто: свежую рыбу разрезают до кожи вдоль позвоночника со спины, удаляют жабры и кишки, а пласты рыбы пересыпают крупной солью и оставляют в таком виде на 4-5 часов. Дальше все по рецепту.

раздел: Заготовки из рыбы


Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

раздел: Рыба запеченная


Фрикасе из макрели

макрель, морковь, лук репчатый, сельдерей (корень), горошек зеленый, соус, отвар рыбный, отвар овощной, масло сливочное, мука, перец молотый, соль.

раздел: Финская кухня, Фрикасе


Уха африканская

макрель, лосось (горбуша), лук, вода, сок томатный, перец молотый, лимон, лавровый лист, соль.

раздел: Уха


Макрель с ревенем

филе макрели, масло сливочное, лук репчатый, ревень, соль, перец, панировочные сухари, ревень, сахар, цедра одного лимона, вода

раздел: Ирландская кухня

Мусс из макрели

макрель (копченая), свежий сыр (жирный), сливки, красный перец (небольшой), лук-шалот, лук-резанец, соль, белый перец (свежемолотый), красный острый перец, сок

раздел: Рыбные муссы


Рулет из скумбрии

свежемороженная скумбрия (макрель), чеснок, пряности, соль, сахар.

раздел: Рыбные рулеты


Филе макрели на помидорах и фенхеле

чеснок, черные и зеленые оливки (без косточек), петрушка, базилик, тимьян, лимон, оливковое масло, соль, перец, фенхель (маленький клубень), помидоры черри, макрель (филе по 150г)

раздел: Рыба тушеная


Рыбный суп по-гански

макрель, лосось (консервированный), лук репчатый, 0.5 л воды, 1/2 л томатного сока или 500 г пассерованных помидоров, I чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 2 ломтика лимона, 1 лавровый лист.

раздел: Рыбные супы


Запеченная макрель с розмарином

макрель (филе), репчатый лук, яблоко, помидоры, рыбный бульон, розмарин (веточка), соль, черный перец, вустерский соус

раздел: Рыба запеченная


Нигири суши с макрелью (Nigiri-zushi Saba)

макрель (свежая, филе на коже), соль, рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), рисовый уксус, вода, сахар, водоросли, водоросли (для обертки)

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суши из макрели

макрель, рис (готовый), имбирь (маринованный), соль (крупная), рисовый уксус, сахар, светлый сею, бледно-зеленая водоросль

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Уха из макрели

макрель, вода, лук репчатый, лимон, сок томатный, лосось, перец черный (молотый), лист лавровый, соль

раздел: Уха


Макрель отварная

макрель, уксус, соус-хрен (с уксусом), лист лавровый, перец черный (молотый), соль

раздел: Отварная рыба


Макрель жареная

макрель, яйцо, сухари, маргарин сливочный, соус, лимон, соль, молоко, майонез, каперсы

раздел: Рыба жареная


Макрель в яблочном соусе

макрель, соль, уксус, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соус яблочный

раздел: Отварная рыба


Суп морковный с макрелью

макрель, морковь, картофель, лук репчатый, мука, молоко, зелень, соль

раздел: Рыбные супы, Морковные супы


Пицца с макрелью и грибами

молоко, дрожжи, подсолнечное масло, мука, макрель (консервированная), грибы, салат овощной или помидор, лук репчатый, майонез, соус томатный, сыр гауда или сыр эмменталь

раздел: Пицца


Бульончик из макрели и цуккини

макрель (филе), цуккини, помидор (спелый и мясистый), лук репчатый, базилик, петрушка, перец (красный острый), эстрагон, вино сухое белое, бульон рыбный, оливковое масло, соль

раздел: Рыбные супы


Филе макрели с пряным майонезом

макрель (филе копченое), сладкий перец (красный)- 150г, репчатый лук, петрушка (порубленная), майонез, крем фрайхе, огурец (небольшие маринованные), яйцо (крутое), соль, зеленый перец (крупно смолотый)

раздел: Закуски из рыбы


Бутерброд с макрелью

крестьянский хлеб, сливочное масло, кочанный салат, творог (20% жирности), сливки (кофейные), соль, сахар, белый перец (молотый), груша, банан, лимонный сок, макрель (филе копченое), черный перец (крупно смолотый), укроп

раздел: Бутерброды


Макрель с луком

макрель, луковички (маленькие), перец горошком, лавровый лист, петрушка (зелень)

раздел: Отварная рыба


Рисовый салат с макрелью

рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не очень острая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, анчоус

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп


Макрель с мисо

макрель (выпотрошенная), имбирь (свежий корень), рыбный бульон, сахар, сухое белое вино, мисо (готовая паста), имбирь (свежий корень)

раздел: Рыба тушеная


Маринад из макрели с цветной капустой и хреном

макрель (мелкая), цветная капуста, имбирь (корень), лимон, горчица, яйцо (желток), хрен (свеженатёртый), масла из виноградных косточек, зелёный лук (мелко нарезанный молодой), оливковое масло, поджареный хлеб, соль, перец

раздел: Закуски из рыбы


1 2

реклама



Голосование