Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты с панировочными сухарями

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Зразы с яйцом

Сегодня готовим зразы с яйцом. В начинку можно добавить немного сливочного масла, чтобы зразы вышли сочными. Но делать это совсем необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили немного шпика, а вымешивая, влили несколько ложек холодной вод

раздел:


Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке - быстрый рецепт. Мариновать в лимонном соке надо совсем немного, чтобы в готовом блюде лимон лишь чуть-чуть чувствовался, но не перебивал нежный вкус курицы.

раздел:


Ленивые голубцы

Ленивые голубцы не для тех, кто ленивый, а для тех, кто хочет приготовить новое блюдо. Обычные голубцы тушат, а эти можно жарить или запекать. Необычно? Пробуем.

раздел:


Пожарские котлеты

Это один из вариантов пожарских котлет, которые любил кушать 'наше все' - Пушкин. Котлетки получаются очень сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Пробуем?

раздел:


Блинчатый пирог с кремом

Блинчатый торт с кремом: рецепт французской кухни

раздел:


Рыба в панировке с цедрой

Рыба в панировке с цедрой

раздел:


Печеная творожная пасха

Печеная творожная пасха: рецепт для Пасхи

раздел:

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

раздел:


Картофельные котлеты с грибами

Специально для любителей вегетаринства и верующих людей в пост предлагаем рецепт картофельных котлет с грибами.

раздел:


Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

раздел:


Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста

раздел:


Жареные рулетики из рыбы талисман

Жареные рулетики из рыбы талисман

раздел:


Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов

норвежская форель (копченая), рис (отварной), сливочное масло, плавленый сыр, петрушка (корень), мука, взбитое яйцо, панировочные сухари, соус тартар, соус томатный, листья салата эндивий, мелкие гроздевые помидоры, масло для жарки

раздел: Рыбные котлеты


Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов

филе норвежской семги, тертый сыр пармезан, сливочное масло, панировочные сухари, корневой сельдерей, морковь, кабачки цуккини, баклажан, оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, оливковое масло, базилик, кедровые орехи, кайенский перец, соль

раздел: Рыба жареная


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование