Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с паприкой

1 2 3 4 5 6 7

Фалафель из сырой фасоли

Фалафель готовят не только из нута, но и из фасоли. Причем, фасоль варить не надо. Достаточно замочить её на ночь в холодной воде, чтобы она стала пригодной для фасолевого фарша. Замоченную фасоль пропускают через мясорубку или измельчают в блендере

раздел:


Гуляш из свинины с нокедли

Гуляш хорош сам по себе, но если добавить к нему клецки или венгерские нокедли, то будет еще вкуснее. Кусочки теста пропитаются соусом и станут как гарнир к мясу. Вместо нокедли можно сделать чипет

раздел:


Пирог на сковороде с мясным фаршем

Такой пирог подойдет для сытного обеда. В начинке – мясной фарш и заливка со сметаной и сыром. Тесто получается мягким и пышным. Пирог можно есть не только с чаем, но и с бульоном или супом. Пробуем?

раздел:


Фасоль с копченостями

Есть идея сытного блюда для домашнего обеда - рагу из фасоли с копчеными свиными ребрышками. И не думайте, что это скучное блюдо. Если приготовить её так, как описано в этом рецепте, у вас будет замечательная, кремовая на вкус фасоль с кусочками копч

раздел:


Суп из фасоли с копчеными ребрышками

Фасолевый суп сварила по мотивам рецепта сербского супа с фасолью и копчеными колбасками, который называется пасуль (Pasulj). Вместо колбасок взяла копченые свиные ребрышки, которые варила одновременно с фасолью. Интересно, что овощи кладут в бульон,

раздел:


Салат из пекинской капусты с куриной грудкой, сыром и помидорами

Салат готовится быстро и из доступных продуктов. Отлично подойдет на ужин. Соус, в который примешивают сладкую паприку, острый красный перец, немного сока и цедры лимона, придает простому салату пикантный вкус .

раздел:


Куриные крылышки в абрикосовой глазури и кунжуте

К классическому сочетанию соевого соуса с абрикосовым джемом, которое используют для глазури к куриным крылышкам, добавим острую горчицу, красный перец и панировку из кунжута. Крылышки будем не жарить, а запекать в духовке, поэтому корочка получится

раздел:

Куриные крылышки в томатно-горчичном маринаде

Чем хороши куриные крылышки, так это тем, что готовить их можно каждый раз по-новому, пробуя то один то другой маринад. Сегодня замаринуем их в смеси томатной пасты с зернистой горчицей, чесноком и сладкой копченой паприкой. Надо лишь всё смешать, бр

раздел:


Картофельные пирожки с сыром сулугуни

Картофельные пирожки с сулугуни по сути своей то же самое, что и зразы из вареной картошки, но готовят их в духовке. Перед запеканием пирожки отправляют в холодильник, чтобы они лучше сохраняли форму.

раздел:


Средиземноморский салат с консервированным тунцом

Очень быстрый в приготовлении, простой и вкусный салат, который можно приготовить с консервированной рыбой. Для этого рецепта подойдет не только тунец, но и любая другая рыба. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

раздел:


Ризотто с тыквой под кремом из горгонзолы

Для ризотто важно взять правильный сорт риса, чтобы не получить просто кашу. Рис сорта Арборио или Карнароли в готовом виде получается кремовым, и это как раз то, что нужно для ризотто. Кусочки тыквы и соус из сыра горгонзола добавят готовому блюду м

раздел:


Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отв

раздел:


Новогодняя свинина в апельсиновом маринаде

Будем готовить нежную свинину в духовке в маринаде из апельсинового сока и цедры с добавлением специй. Чтобы кусок мяса после запекания сохранил форму, не поленитесь обвязать его кулинарной нитью. Для запекания подойдет бескостный окорок и шейка. Мы

раздел:


Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке

Самый простой способ приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно - смазать их смесью специй и запечь в духовке. Можно запекать мясо, обернув сначала в пекарскую бумагу, а затем в фольгу. В этом случае мясо равномерно прогреется, останется сочным и

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование