Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2023



Рецепты из сливы



Рецепты из петрушки

Петрушка - одна из самых известных садовых трав. Яркие зеленые листья с немного резким привкусом, используют, главным образом, как приправу или для оформления готового блюда. Различают два вида петрушки - с гладкими листьями, или европейскую разновидность, и кудрявую. Первый вид - более ароматный, второй - более красивый, но листья жесткие. По сравнению с любым другим овощем, петрушка богата витамином А, а также содержит витамины K и C. Перед подачей петрушку ополаскивают, но не замачивают, так как это может привести к потере витамина C.

1 2 3 4 5 6

Куриные окорочка с пивом

Рецепт куриных окорочков в пиве

раздел:


Пирожки с мясом и овощами

Пирожки с мясом и овощами

раздел:


Валованы с курицей

Валованы с начинкой

раздел:


Фаршированный карп в желе

Фаршированный карп в желе: рыба, фаршированная кусочками.

раздел:


Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге: простое вкусное рыбное блюдо

раздел:


Фаршированные куриные окорочка

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.

раздел:


Зразы куриные

Зразы из курицы: рецепт для курицы

раздел:

Галантин из курицы печеный

Галантин из курицы печеный: праздничный рецепт

раздел:


Отбивные с сыром

Отбивные с сыром..

раздел:


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел:


Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки

раздел:


Слоеное мясо с грибами и сыром

Мясо слоеное с грибами и сыром.

раздел:


Перец, фаршированный мясом и рисом

Вариантов приготовления этого летнего блюда множество, но мы решили остановиться на максимально приближенном к классическому. Как нам кажется, рецепт этот прост, но, тем не менее, результат должен очаровать самых отъявленных кулинарных приверед.

раздел:


Баклажаны фаршированные мясом и овощами

Предлагаем вашему вниманию баклажаны, фаршированные рисом и мясом. Собственно, начинка может различной, и ограничена только вашим воображением и кулинарным опытом. Если же вы большой консерватор или же не слишком уверены в своих силах, то можете попр

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование