Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с сухарями

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Тыквенный суп с карамелизированным луком и корицей

Рецепт густого тыквенного супа-пюре, в котором особый вкус и аромат придает сочетание карамелизированного лука, молотого муската и корицы. И никаких сливок!

раздел:


Рулет из свиной печени

Из печенки можно приготовить закусочный рулет с начинкой из смеси соленых огурцов и горчицы. Для сочности в начинку можно добавить нарезанное небольшими брусочками сало. Рулет удобно запекать в специальном рукаве, но подойдет и лист фольги. Перед по

раздел:


Капустные шницели с сыром

Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов.

раздел:


Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы - блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая альтернатива для котлет, да и просто вкусно!

раздел:


Мясной рулет с яйцом и грибами

Мясной рулет - бюджетное блюдо, а если сделать его с начинкой из вареных яиц, то еще и эффектное: на срезе будет виден яркий желток, окруженный слоем сочного печеного фарша.

раздел:


Птитим с курицей и корицей

Птитим называют израильским кускусом, рисом Бен Гуриона. Во Франции и Марокко - пти пломб и ещё по всякому. Был изобретён в Израиле в 50-е годы по поручению Бен Гуриона как замена дефицитному тогда рису, который в земле обетованной не растёт. Изготав

раздел:


Бульон с фрикадельками из цветной капусты

По рецепту получаются нежные фрикадельки в насыщенном курином бульоне. Вкусно, быстро, удобно. И так же этим совсем ни сколько не хитрым способом особо привередливым ненавязчиво скармливается цветная капуста.

раздел:

Курица, фаршированная под кожу

Курицу можно фаршировать не только заполняя начинкой брюшко, но и распределяя начинку под кожу. Для этого кожу надо аккуратно, не повредив, отделить от мышц и распределить в образовавшееся свободное пространство, например, смесь хлебных крошек с сыро

раздел:


Запечённые палочки из кабачков

В сезон кабачков можно придумать 1000 и 1 рецепт из них. Попробуйте приготовить молодые кабачки, предварительно нарезав их брусочками, которые затем, обмакнув в яйцо и запанировав в сухарях или смеси кукурузной и пшеничной муки, запечь в духовке. К г

раздел:


Жареное молоко (leche frita)

Десерт ‘Жареное молоко’ или Leche frita готовят по рецепту испанской кухни. В готовом виде молоко приобретает пудинговую консистенцию и сливочный вкус. Подают с сахарной пудрой, корицей, но с фруктами или фруктовым соусом.

раздел:


Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу.

раздел:


Куриные котлеты со свеклой и сыром

Котлеты готовят из куриного филе или готового куриного фарша, в который добавляют измельченную вареную свеклу. В каждую сформованную котлету кладут брусочек сыра, после чего обваливают её в панировочных сухарях и жарят до готовности.

раздел:


Соус из черемши

Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и рыбе, его можно намазать на бутерброды и тосты. А если ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса,

раздел:


Тельное из филе щуки

В старину тельным называли рыбный фарш, поэтому в рукописях XVI века встречаются 'кулебяка тельная', 'карасики тельные', то есть изделия с рыбным фаршем. Позже это название закрепилось лишь за рыбными зразами, сделанными в форме полумесяца.

раздел:


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование