Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Гамбо из овощей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 8 ст.л.
    • мука - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец зеленый - 2 шт.
    • сельдерей - 4 побега
    • турнепс - 2 шт.
    • лук-шалот - 4 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • шпинат (листья)- 200-400г
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • бульон куриный - 1л
    • бамия - 100г
    • рис - 2 ст.л.
    • уксус белый винный
    • соль - 2 ч.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.
    • уксус белый - 2 ч.л.
    • соус Worcestershire - 1-1.5 ч.л.
    • острый соус - 1/2 ч.л.
    букет Гарньи::
    • петрушка - 6 побегов
    • тимьян - 3 побега
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбо из овощей необходимо...

    В кастрюле разогреть 6 ст.л. оливкового масла, добавить муку и обжарить до коричневого оттенка (примерно 15 минут). Потом добавить лук, перец, сельдерей, турнепс, лук-шалот и чеснок и тушить до тех пор, пока овощи не подрумянятся. Потом добавить шпинат и тушить около 8 минут. Добавить тимьян, а потом бульон. Тушить, в процессе добавить букет Гарньи. Пока овощи тушатся (примерно полчаса), отдельно обжарить бамию в оливковом масле и добавить к ней уксус. После этого объединить бамию с другими овощами и добавит соусы, соль и перец. Тушить 10 минут, извлечь букет Гарньи и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование