Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Птицы без голов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • отбивные - 6 шт.
    • вареная колбаса - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • бульон - 2 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • гвоздика (толченые зерна) - 3-4 шт.
    • черный перец, соль -по вкусу
    • жир - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птицы без голов необходимо...

    Взять 6 тонких, хорошо отбитых свиных котлет и 250 г колбасы, нарезать колбасу на 6 ломтиков и положить сверху на отбивные. Свернуть отбивные рулетом, обвязать ниткой и обжарить до получения румяной корочки в жире.

    Выложить на блюдо и держать в теплом месте. В том же жире обжарить 1 головку измельченного лука и прибавить измельченный стебелек тимьяна, порошок 1 измельченного лаврового листа, несколько толченых зерен гвоздики, соли и черного перца. Залить 2 стаканами бульона и варить на слабом огне. Развести 1 столовую ложку муки в небольшом количестве воды и прибавить в кипящий бульон, непрерывно помешивая его.

    Когда бульон снова вскипит, положить в него рулет и поставить на несколько минут на огонь. На гарнир подать отварной горячий картофель, заправленный маслом, или картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование