Деревенское рагу с пивом Ommegang
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 400г.
 - грудки куриные - 800г
 - мука -1стакан
 - лук репчатый -1 луковица
 - чеснок - 10 зубчиков
 - фасоль белая - 1.25 стакана
 - сельдерей (черенки) - 3 шт.
 - морковь - 2 шт.
 -  горчица дижонская - 2 ст. л.  
   - уксус яблочный - 1/2 стакана
 - пиво Ommegang - 1.5 стакана
 - бульон говяжий - 1.5л
 - копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
 - сосиски Kielbasa - 200г
 - лавровый лист - 3 шт
 - перец черный - 1/2 ч.л.
 -  розмарин свежий - 1 ч.л.  
   -  тимьян свежий - 1 ч.л.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Деревенское рагу с пивом Ommegang необходимо...
Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.
реклама












