Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Деревенское рагу с пивом Ommegang


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г.
    • грудки куриные - 800г
    • мука -1стакан
    • лук репчатый -1 луковица
    • чеснок - 10 зубчиков
    • фасоль белая - 1.25 стакана
    • сельдерей (черенки) - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • горчица дижонская - 2 ст. л.
    • уксус яблочный - 1/2 стакана
    • пиво Ommegang - 1.5 стакана
    • бульон говяжий - 1.5л
    • копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
    • сосиски Kielbasa - 200г
    • лавровый лист - 3 шт
    • перец черный - 1/2 ч.л.
    • розмарин свежий - 1 ч.л.
    • тимьян свежий - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Деревенское рагу с пивом Ommegang необходимо...

    Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование