Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареные вонтоны со свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черные грибы (сушеные) – 4 шт.
    • капуста – 4 листа
    • зеленый лук – 1 лист
    • имбирь – 1 ломтик
    • свинина (фарш) – 250г
    • темный соевый соус – 1 ст.л.
    • кунжутное масло – 1 ч.л.
    • сахар – 1 ч.л.
    • соль – 1 щепотка
    • яйцо – 1 шт.
    • масло для жарки
    • листы для вонтонов – 48 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные вонтоны со свининой необходимо...

    Грибы залить водой, оставить на 20-30 минут. Грибы отжать и порезать. Листья капусты мелко порубить, нашинковать зеленый лук. Имбирь измельчить (должно получиться примерно 1/2 ч.л.).

    В небольшой емкости смешать свинину, соевый соус, кунжутное масло, сахар и соль. Добавить взбитое яйцо, овощи и грибы.

    Листы теста для вонтонов опустить примерно на минуту в тарелку с водой. Листы должны стать эластичными. Затем переложить лист на другую тарелку, в центр положить 1 ст.л. начинки. Собрать края теста вверх к центру, плотно прижать между собой. То же повторить с остальным листами для вонтонов.

    Разогреть масло в воке и обжарить вонтоны до золотисто-коричневого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла.

    Готовые вонтоны сервировать соевыми соусом, красным рисовым уксусом или соусом по вашему вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование