Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Капсад мульги (эстонский суп)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (малосольная) - 250г или шпик - 80г
    • кислая капуста - 250г
    • репчатый лук - 1/3 шт.
    • сахар - по вкусу
    • геркулес - 2 ст. л.
    • специи (перец и лавр) - по вкусу
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капсад мульги (эстонский суп) необходимо...

    Малосольную свинину (Шпик) положить в кастрюлю перемежая слоями с кислой капустой. Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать геркулесом, и положить специи(перец, лист лавра). Залить водой и варить до готовности.

    Подать с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование