Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.11.2020




Рецепты из тыквы


Филиппинская кухня

1
В разделе "Филиппинская кухня" 16 рецептов

Точино - жареная пряная свинина (Tocino)

свинина (мякоть корейки или лопатки), соль, уксус столовый (9%), сахар коричневый, чеснок, луковый порошок, соевый соус

раздел: Филиппинская кухня, Рецепты из свинины


Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)

мука рисовая, сахар 2 стакана, разрыхлитель для теста, молоко сгущенное, вода, масло сливочное (растопленное), яйцо, сыр

раздел: Пирожки, Филиппинская кухня


Суман - рис в банановых листьях с кокосовым соусом латик (Suman sa Latik with Coconut Caramel Sauce)

рис клейкий, листья банановые или кокосовые, щелочная вода (Lye Water), кокосовые сливки, коричневый сахар

раздел: Филиппинская кухня, Блюда из риса


Пандесал - филиппинские соленые булочки (Pandesal / pan de sal)

дрожжи сухие, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо, панировочные сухари

раздел: Филиппинская кухня, Булочки


Бичо бичо - филиппинские пончики (Bicho Bicho)

вода (теплая), дрожжи сухие активные, соль, соль, мука (самовосходящая), масло сливочное (растопленное), яйцо, сахар, мука, масло растительное для фритюра, сахарная пудра.

раздел: Филиппинская кухня, Пончики


Бико - филиппинский десерт из риса и кокосового молока (Biko)

кокосовое молоко, рис клейкий (glutinous rice), сахар коричневый, кокосовые сливки

раздел: Филиппинская кухня, Другие десерты

Сиапао - паровые булочки с мясом (Siopao Asado)

вода (теплая), сахар, дрожжи сухие, мука, разрыхлитель для теста, жир, свинина или курица (филе), сало, чеснок (измельченный), лук репчатый, крахмал кукурузный, вода, соевый соус, сахар, устричный соус, соус хойсин

раздел: Филиппинская кухня, Булочки


Лумпия с бананами и кокосово-карамельным соусом (Banana Lumpia (Turon) with Caramel Sauce)

рисовая бумага 4 листа, бананы, сахар коричневый, рисовая мука, кокосовое молоко, сахар коричневый, сливочное масло, масло растительное для фритюра.

раздел: Филиппинская кухня


Адобо из кальмаров или каракатицы

кальмары или каракатица (очищенные), лук репчатый, чеснок, имбирь свежий, острый перец (без семян), лавровый лист, перец черный (молотый), соевый соус, уксус столовый (9%), вода, сахара, масло растительное для жарки.

раздел: Филиппинская кухня, Кальмары


Шакой или пилипит - филиппинские плетеные пончики (Pilipit Shakoy)

мука, соль, дрожжи сухие, сахар, вода (теплая), молоко (теплое), сливочное масло (растопленное), яйцо, масло растительное для жарки, сахар

раздел: Филиппинская кухня, Пончики


Адобо - жаркое со свининой по-филиппински (Adobo with pork)

свинина (мякоть), чеснок, соевый соус, уксус (белый винный или рисовый), сахар, перец черный (горошком), лавровый лист, вода, масло растительное масло.

раздел: Филиппинская кухня, Жаркое


Афритада - рагу из курицы в томатном соусе по-филиппински

курица, картофель, морковь, перец болгарский сладкий, лук красный, чеснок, помидоры, соус соевый, горошек зеленый (свежий или замороженный), масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый

раздел: Филиппинская кухня, Блюда из курицы


Каре-каре - говяжьи хвосты по-филиппински (Filipino Kare-Kare)

хвост говяжий (бычий), соль, перец черный (молотый), масло растительное, лук красный, сельдерей стеблевой, морковь, тимьян свежий (листья), вино красное сухое, бульон говяжий, баклажан, чеснок, фасоль зеленая, пок чой, паста арахисовая, соевый соус, сахар, паста ачиоте, рис вареный.

раздел: Филиппинская кухня, Блюда из говядины


Филиппинское жаркое сисиг (Sizzling pork sisig)

свинина (уши, щёчки, ножки), печень куриная, бадьян (звездочки), перец черный (горошком), лавровый лист, соль, лук репчатый, лук зеленый, перец чили, лайм (сок), соевый соус, имбирь свежий, перец черный (молотый), соль, масло сливочное, зелень

раздел: Филиппинская кухня, Жаркое


Адобо из курицы и свинины с банановыми чипсами

курица, свинина (мякоть), сахар, масло подсолнечное, уксус винный или уксус яблочный, чеснок (раздавленный), перец чёрный (слегка раздавленный, горошком), соус соевый светлый, лавровый лист, семена аннато, куркума (молотая), соль, банан или картофель (крупный, сладкий), масло растительное,

раздел: Блюда из курицы, Рецепты из свинины, Филиппинская кухня


Синиганг - густой суп с рыбой и креветками

тамаринд (мякоть), вода (теплая), помидоры, шпинат, креветки (крупные, отварные, очищенные), бульон рыбный, фасоль стручковая, треска или пикша (филе), соус рыбный, сок лимон, соль, перец чёрный (молотый), рис (отварной),

раздел: Филиппинская кухня, Рыбные супы


реклама



Голосование