Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.4.2021




Постные рецепты

Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)


Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука рисовая - 4 стакана
    • сахар 2 стакана
    • разрыхлитель для теста - 2.5 ст.л.
    • молоко сгущенное - 200 мл
    • вода - 2.5 стакана
    • масло сливочное (растопленное) - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • сыр - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake) необходимо...

    Путо - традиционные филиппинские рисовые пирожки, приготовленные на пару. Готовят их из рисовой муки или вареного клейкого риса. Подают путо на завтрак.

    В миске подходящего объема смешать все сухие ингредиенты в миске. Добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко и яйцо. Размешать до получения однородного теста.

    Распределить тесто по формочкам (удобно использовать силиконовые). В каждую положить по кусочку сыра и поставить в пароварку.

    Готовить путо на пару в течение 20 минут. Сразу подавать к столу с напитками по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование